1024分辨率《复仇》BD国语中字

注意:1024分辨率《复仇》BD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《复仇》BD国语中字的介绍和1024分辨率《复仇》BD国语中字在线播放以及1024分辨率《复仇》BD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《复仇》BD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 复仇
◎片  名 Vengeance
◎年  代 2009
◎国  家 法国/中国香港
◎类  别 动作/惊悚/犯罪
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.7/10  273 votes
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 108 mins
◎导  演 杜琪峰 Johnny To
◎主  演 约翰尼·哈里戴 Johnny Hallyday  ….Costello
      西尔薇·泰斯图德 Sylvie Testud  ….Irene Thompson
      黄秋生 Anthony Wong  ….Kwai
      林家栋 Ka Tung Lam  ….Chu
      林雪 Suet Lam  ….Lok
      任达华 Simon Yam  ….George Fung
      张兆辉 Siu-Fai Cheung  ….Wolf
      黄日华 Felix Wong  ….Python
      吴廷烨 Ting Yip Ng  ….Crow
      邵美琪 Maggie Siu  ….Inspector Wong
      Vincent Sze  ….Mr. Thompadidas
      叶璇 Michelle Ye

◎简  介 

    影片讲述约翰尼·哈里戴饰演退役杀手,为被香港黑帮杀害的女儿重入江湖复仇的故事。

  法藉厨师Costello (Johnny Hallyday 饰) 为远嫁澳门的爱女一家惨遭灭门而展开复仇行动。Costello表面是厨艺了得的法国厨师,实际上他曾经是一名经验丰富的冷血杀手。

  另一方面,他正在面对自己记忆力迅速衰退的问题。为了在未忘记仇人之前尽快完成复仇,他找来了三位职业杀手,鬼 (黄秋生 饰)、柱 (林家栋 饰) 及肥乐 (林雪 饰) 协助其复仇计划。他们一行四人来到陌生的香港寻找仇人。此时,他们却迷失于敌友难分的局面中。

花絮

·原本杜琪峰一直希望跟法国殿堂级演员阿兰·德龙合作,双方从2007年开始就多次洽谈,最后阿兰·德龙还是推辞了邀请,由法国摇滚天王兼演员约翰尼·哈里戴作“替补”。

·本片入围第62届戛纳电影节主竞赛单元。



在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/978.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?