1024分辨率《四大美人儿》HD国语无水印

注意:1024分辨率《四大美人儿》HD国语无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《四大美人儿》HD国语无水印的介绍和1024分辨率《四大美人儿》HD国语无水印在线播放以及1024分辨率《四大美人儿》HD国语无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《四大美人儿》HD国语无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 四大美人儿
◎片  名 4 Beauties
◎年  代 2009
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字幕
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 mins
◎导  演 招振强
◎主  演 苗海忠
      周 勇
      龙 泽
      郑 倩

◎简  介 

    “有一间酒吧”的女厕所内其中一个马桶,只要你坐下去就会如梦似真的回到从前,而且随心所欲。酒吧驻唱乐队“Super 3+1”的女主唱陈雪菲每次写新歌都一定要坐到那个马桶上,然后如梦似真的回到从前,化身唐朝的杨贵妃,为唐玄宗表演歌舞。回到现实之后,陈雪菲再把梦境中的音乐旋律记下来、填上新词,在酒吧里演唱,深受欢迎。

  一天,“有一间酒吧”来了一个叫骆家俊的新酒保,长相酷似陈雪菲在梦境中看见的唐玄宗。在酒吧推销啤酒的孙小君暗恋骆家俊,趁骆家俊在与酒吧女厕所一墙之隔的货倉工作时,借故进来向骆家俊表达爱慕之情。骆家俊借故离开,孙小君追上前去,突然不能自控的回到从前,化身王昭君骑在马上,手抱琵琶出塞匈奴。

  夜阑人静,陈雪菲像往常一样去厕所创作新歌,进门时发现男扮女装的骆家俊。陈雪菲正为骆家俊男扮女装地出现在而惊愕,突然间两人不能自控的回到从前,骆家俊化身唐玄宗,陈雪菲化身杨贵妃,两人在龙床上拥抱缠绵欲火焚身。如果不是臃肿肥胖的梅妃闯进来破坏她们的好事,陈雪菲都不愿意再回到现实。

  重新回到现实的骆家俊和陈雪菲感觉与众不同,陈雪菲向骆家俊透漏马桶的秘密,骆家俊坦诚自己本是旅美华侨,“有一间酒吧”原来是骆家的祖居,之所以来酒吧做酒保,目的是受祖先留下的两件遗物的启示,回来寻找祖先遗留下来的宝物,挽救他在美国面临倒闭的企业。

  骆家俊决定拆走马桶变卖,两个孪生表弟骆为广、骆为仁偷听到马桶的秘密,准备先下手为强,赶在骆家俊之前拆走马桶。骆为广、骆为仁俩兄弟拆走马桶,骆家俊和陈雪菲又不能自控如梦似真的回到从前,幻化为黄飞鴻和十三姨,以绝世武功“佛山无影脚”铲除日本特务川島芳子。

  骆家俊和陈雪菲确定马桶不是什么祖传宝物,继而在女厕所地底下挖掘到一箱金银、手饰、器皿等宝物,以及一块会闪光的石头。经过科学分析,骆家俊发现的石头原来是一块类似电脑蕊片的密集型晶片,晶片吸满能量之后就会影响人的脑电波,让人如梦似真的回到从前。

  陈雪菲和骆家俊患难见真情,决定跟骆家俊回美国。酒吧驻唱乐队“Super3+1”另外两个成员李明婵和魯嬉嬉发现陈雪菲的秘密,暗中联手骆为广、骆为仁设下陷阱。李明婵、魯嬉嬉、骆为广、骆为仁看到石头后互相争夺,四人同时受晶片释放的电波的感应,如梦似真的回到从前,分别幻化成貂婵、西施、夫差、董卓,展开一场美人争夺战。

精彩视点:

  一块奇趣的石头,一块有魔力的石头,让中国古代四大美人西施、貂蝉、王昭君、杨贵妃穿越时空隧道,重登舞台再现银幕。这是“疯狂的石头”的魔力,更是《四大美人儿》精彩所在。

  本片用天马行空的方法,结合中港台搞笑方式,用中西方的影像形式,世界各地的华人明星,演绎了一部荒诞的、搞笑的、幽默的、黑色的、近乎荒唐捧腹的电影。影片既重新演绎经典,又采用新奇的招式,赋予电影全新的内容,让观众在现代歌舞、音乐爱情中笑到痴狂。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/922.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?