1024分辨率《双人床条约》HD国语

注意:1024分辨率《双人床条约》HD国语由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《双人床条约》HD国语的介绍和1024分辨率《双人床条约》HD国语在线播放以及1024分辨率《双人床条约》HD国语的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《双人床条约》HD国语相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中 文 名 双人床条约
◎英 文 名 The Treaty of Double Bed
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 无字幕
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 432
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 Mins
◎导  演 吴卫东 Weidong Wu
◎主  演 耿乐 Le Geng  ….赵敬初
      刘威葳 Vieven Liu  ….丁雪莉
      王豪 Hoo Wang  ….杨茜
      张恩齐 En-qi Zhang  ….赵薇薇
      李彧 Yu Li  ….大刘
      郑佩佩 Pei-pei Cheng  ….丁母
      谢园 Yuan Xie  ….秦老头
      常蓝天 Lantian Chang  ….丁父
      赵禹博 Yubo Zhao  ….田壮
      瞿颖 Ying Qu  ….丁雪莉好友

◎简  介 

  有男人和女人的地方,就会有爱情;有爱情的地方,就会滋生幻想。

  文艺男赵敬初(耿乐饰)热爱摄影,浪漫多情;妻子丁雪莉(刘威葳饰)强势独立,言辞犀利;在饱受了老婆强权欺凌之后,赵敬初尝试在性感奔放的嫩模杨茜(王豪饰)身上寻求安慰,还标榜自己有三好:成熟、稳重、易推倒。不料这一切却被古灵精怪的女儿(张恩齐饰)打乱…

  一个男人是否能同时hold住三个女人?!

  一份签署在“双人床”上的神秘条约。

  一部都市爱情贺岁喜剧浪漫爆笑上演……

幕后花絮

  曾在《阳光灿烂的日子》中有过出色表演的耿乐这次独挑大梁,片中他饰演一位摄影师,一头灰白长发文艺范儿十足,不过他在情场上却不怎么玩的转。老婆、情人还有正在上学的女儿,把他折磨得疲惫不堪,最终,他与妻子签署了一份神秘的双人床条约,以另类的方法将所有问题一一化解。耿乐这回首尝贺岁喜剧,表演颇为颠覆,导演吴卫东在开拍之初给耿乐的表演建议是“周星驰+金凯瑞+伍迪艾伦”。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/839.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?