1024分辨率《冲锋陷阵》HD国语无水印

注意:1024分辨率《冲锋陷阵》HD国语无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《冲锋陷阵》HD国语无水印的介绍和1024分辨率《冲锋陷阵》HD国语无水印在线播放以及1024分辨率《冲锋陷阵》HD国语无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《冲锋陷阵》HD国语无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 冲锋陷阵
◎片  名 Heat Team
◎年  代 2004
◎国  家 中国/中国香港
◎类  别 动作/剧情/犯罪
◎语  言 普通话
◎字  幕:无字幕
◎IMDB评分 5.7/10 (56 votes)
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 Min
◎导  演 林超贤
◎主  演 郭富城–饰李耀庭
      郑希怡–饰冯宝宝
      陈奕迅–饰王启聪
      黄品源–饰Ken
      王 杰–饰阮北进
      李修贤–饰张Sir

◎简  介 

  警队精英李耀庭(郭富城饰)与王启聪(陈奕迅饰),二人均身手了得,但素未谋面。重案组警司张Sir(李修贤饰)收到线报得知国际大贼Ken(黄品源饰)已偷偷入境进行非法行动,张Sir决意组织警界精英成立特别行动组,打击跨国罪犯,聪与庭双双入选。二人再加上女上司冯宝宝(郑希怡饰)是首次合作,由于相互间做事方法不同,未开始已经互不信任,争相表现。之后聪、庭二人更是各自分头找线索。而另一方面,Ken的行动成功,最终使得二人明白必须合作才可将他们绳之于法,而此时,一个神秘女人的出现,令案件更加扑朔迷离……

  一个不修边幅的辣手神探,一个整日贪玩的风骚差人,一桩扎手案件,一段三角恋情……共同构成了这部《冲锋陷阵》。
  在《冲锋陷阵》中,郭富城和陈奕迅将饰演两位警察,同时也是一对欢喜冤家。郭富城是演动作片的老手,在早期的《九一神雕侠侣》、《赤脚小子》中便已经开始展现其舞蹈出身的矫健身手;到近年的《风云》、《雷霆战警》里更凭借一身强健肌肉成为香港数一数二的动作型男。但林超贤表示“希望他按我的方法来演”,希望用“郭富城的身手加上我的方法创造一种新的动作片”;

  陈奕迅在电影方面多以搞笑片(《贱精先生》、《悭钱家族》、《大佬爱美丽》等)、文艺片(《十二夜》、《与我常在》、《魂魄不齐》等)为主,但同时他也想尝试动作片的滋味。于是林导演安排这位“K歌之王”跟郭天王合作,以”一谐一劲“摩擦出新的动作片元素。两位形象与性格迥异的演员,在林超贤手中会产生怎样的化学作用,则要拭目以待。
  另一方面,在香港歌坛近期人气激升的郑希怡,至今在电影方面无甚值得称道的成绩,此番在戏中饰演一名硬朗的女警,以期在电影事业上有所突破,这也是娱乐圈艺人多方面平衡发展的必然之路。

  此外,片中的一大看点是所有主角均由歌坛唱将担纲。除了以上三位,更集结了王杰、黄品源在片中挑大梁扮演反派。王杰在片中饰演一个有组织犯罪集团首脑,为人阴沉、心狠手辣。对于以往均以浪子形象,而此番首次饰演奸角的他,不啻为一种挑战;马楚成导演的《九龙冰室》,让观众领略到黄品源的演绎潜质,对于听惯他情歌的观众,黄品源此番的“奸角”演出也充满了新鲜感。

  林超贤前作《江湖告急》以其黑色荒诞的故事、搭配今事前情的组合博得了广泛的好评;这次的《冲锋陷阵》将继续被赋予这种漫画特性。林超贤说他希望“用另一种风格将市场的东西溶合”,但愿这是一次有益的尝试。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/723.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?