2011日本夏季日剧《太阳再次升起》第09集最终回[日语中字]

注意:2011日本夏季日剧《太阳再次升起》第09集最终回[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011日本夏季日剧《太阳再次升起》第09集最终回[日语中字]的介绍和2011日本夏季日剧《太阳再次升起》第09集最终回[日语中字]在线播放以及2011日本夏季日剧《太阳再次升起》第09集最终回[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011日本夏季日剧《太阳再次升起》第09集最终回[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


木  九:陽はまた昇る
劇 名:太阳再次升起
電視台:朝日電視台EX
首 播:2011-07-21
回 數:   

STAFF

脚本:井上由美子
演出:秋山純
プロデューサー:飶匾?lt;br />制作:テレビ朝日、MMJ

主題歌:

演 員

遠野一行/ 佐藤浩市 主演  
宮田英二/ 三浦春馬   
湯原周太/ 池松壮亮(池松壯亮)   
白石大地/ 波岡一喜   
松岡博敏/ 高橋努   
関根尚光/ 南圭介   
瀬尾泰正/ 冨浦智嗣(富浦智嗣)   
上野哲也/ 北村友彦   
遠野奈津美/ 斉藤由貴(齊藤由貴)   
安西雄哉/ ARATA(井浦新)   
立花琴美/ YOU   
杉崎孝夫/ 六角精児(六角精兒)   
田中里美/ 石野真子   
簑島佐和子/ 真矢みき(真矢美季)   
内堀清二郎/ 橋爪功

相關報導

佐藤浩市首次与三浦春马合作 刑警剧中展开对决

日本男星佐藤浩市与三浦春马,确定将会共同出演7月播出的最新日剧(剧名未定),这也是二人的首度合作。5月14日,由佐藤浩市主演的特别剧《最后的晚餐~刑警·远野一行与七名嫌疑人~》刚刚在朝日电视台当中播出,而此次的新剧正是该剧的后续内容,以警察学校为舞台,讲述的是由佐藤浩市饰演的新人教官与由三浦春马饰演的年轻训练生之间发生的故事。

在《最后的晚餐》中,远野一行(佐藤浩市饰)作为警视厅搜查一科的一名出色刑警,虽然有着非常活跃的表现,但是他最后依然还是打算想要辞去现在的工作,然而令他意想不到的是,一份“担任警察学校教官”的任职令突然来到了他的面前,此次新剧正是从这里开始了后续故事的发展。远野除了要跟宫田英二(三浦春马饰)、汤原修太(松池壮亮饰)等一批训练生进行不断的“对决”以外,还将会向自己在刑警时代未能解决的、连爱妻都被牵涉其中的一起案件再次发起挑战。

新剧由负责过《白色巨塔》(日本版 台湾版)、《14岁的母亲》、以及此次的《最后的晚餐》等作品剧本创作的井上由美子担任编剧,这也是她本人酝酿了很多年的一部力作。首次在电视连续剧当中担当教师角色的佐藤浩市表示说:“我希望可以塑造出一位与以外截然不同的教师形象。此次新剧中汇集了很多的要素,我自己也一定会非常认真地演出。三浦春马那一代的人给我的印象就是他们有很好地规划着自己的未来,不过具体的情况我却不怎么清楚,所以我也是希望此次的合作,可以对他们有更加深入的了解。”

三浦春马饰演的宫田英二是一个从未尝到过辛苦和失败的滋味、在温室中成长起来的“花朵”。三浦春马表示:“我会向佐藤浩市前辈多多地学习,努力地表现,争取将此次的新剧拍成一部与众不同的作品。”

该剧将会从7月份开始,于每周四晚上9点钟在朝日电视台播出。

【下载地址】
01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/3361.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?