2011日本偶像剧场《一定要幸福》全11集[日语中字]

注意:2011日本偶像剧场《一定要幸福》全11集[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2011日本偶像剧场《一定要幸福》全11集[日语中字]的介绍和2011日本偶像剧场《一定要幸福》全11集[日语中字]在线播放以及2011日本偶像剧场《一定要幸福》全11集[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2011日本偶像剧场《一定要幸福》全11集[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

變得幸福呦
剧 名:幸せになろうよ~YOU ARE NOT ALONE~

电视台:富士電視CX

首 播:2011-04-18 周一(月) 21:00

回 数:   

○  STAFF

編 劇:井上由美子
配 樂:Flagship     
製作人:村瀬健、菊地裕幸   
導 演:澤田鎌作、松山博昭   
其 它:
主題曲:SMAP「not alone〜幸せになろうよ〜」(ビクターエンタテインメント)     

○  演 员

高倉純平/ 香取慎吾  
柳沢春菜/ 茎幞ぅ?黑木美沙)   
矢代英彦/ 藤木直人   
桜木まりか/ 仲里依紗   
上野隆雄/ 綾部祐二   
高倉美津枝/ 原田美枝子   
柳沢優次/ 玉森裕太   
高原早苗/ 高畑淳子   
柳沢匠悟/ 小林薫(小林薰)   
河原新造/ 橋本さとし(橋本哲)   
松下みゆき/ 国仲涼子(國仲涼子)

○ 相關報導

    据悉,日本著名偶像组合SMAP成员香取慎吾将主演即将于4月份开播的最新富士台月九剧《變得幸福呦》,在剧中扮演一名婚姻介绍所的咨询师。对于自己此次担当的新角色,香取慎吾也是充满了期待,他表示说:“虽然如今还不是一个能够卖给别人幸福的幸福年代,不过为了能够让电视机前的观众朋友们和自己剧中的角色得到幸福,我一定会非常地投入!”

  该剧讲述的是,以“卖给他人幸福”为口号,凭借着自己独道的恋爱经验,使得无数的男女成功地结合在了一起的婚姻介绍所的咨询师高仓纯平(香取慎吾饰),与一对婚姻介绍所入会志愿者男女之间发生的纠葛的爱情喜剧故事。此次的剧本创作由曾经负责制作过《GOOD LUCK!!》、《白色巨塔》(日本版台湾版)、《14岁的妈妈》等热门剧集的井上由美子担当。

  剧中,与纯平反复地进行着“战争”的入会志愿者、第一个让纯平无法依靠自己的恋爱经验搞定的谜之才女柳泽春菜由黑木明纱出演,而“多金、帅哥、律师”的完美男子矢代英彦一角则由藤木直人担当。春菜有一个无论如何都想要结婚却又不能对别人说的理由,而在英彦的内心也隐藏着一个巨大的秘密,虽然纯平对于二人感到不能理解,但他却努力地想要撮合二人。

  除了上述三位主演以外,日本著名搞笑组合PEACE成员绫部祐二将在剧中饰演纯平大学时代的好友、牙医上野隆雄,这也是他个人首次出演月九剧,其剧中角色是一个性格轻率、很招女人喜欢的人物,经常会对纯平说“听好了!所谓的女人啊……”之类的话。另外,纯平在婚姻介绍所当中的晚辈、可爱与性感兼并、很招男性顾客喜欢的樱木marika由仲里依纱饰演,而春菜的弟弟优次一角则由偶像团体Kis-My-Ft2成员玉森裕太担当。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/3359.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?