2010热播偶像剧《呼叫大明星》更新第14集[国语字幕]

注意:2010热播偶像剧《呼叫大明星》更新第14集[国语字幕]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010热播偶像剧《呼叫大明星》更新第14集[国语字幕]的介绍和2010热播偶像剧《呼叫大明星》更新第14集[国语字幕]在线播放以及2010热播偶像剧《呼叫大明星》更新第14集[国语字幕]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010热播偶像剧《呼叫大明星》更新第14集[国语字幕]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

主要演员
蔡卓妍 陈德馨
贺军翔 柏野
李晟 柏柔
 
  《呼叫大明星》是由中国湖南电视节目中心、国际文化交流音像出版社与台湾可米富亚传播事业有限公司等联合合作拍摄制作的偶像剧,由蔡卓妍及贺军翔领衔主演,该剧还有王凯、李晟、陈至恺、周采诗、王耀庆及小甜甜等演员出演,目前已杀青,2010年播出。
拍摄地:台湾,上海
制作公司:湖南电视节目中心,力冠国际有限公司,国际文化交流音像出版社
台湾播出电视台:华视 2010年5月16日周日22:00 开始播出
剧情简介
  一个以开出租车为业、青春无敌的女孩,遇上了当红偶像,尽管出精彩剧照生于两个完全不同的环境背景,却因为一张亿万头奖的彩券,阴错阳差地共谱了一场青春、爆笑又浪漫的恋曲……
  饰演从香港到台湾当出租车司机的“德馨”,来台工作是为了找寻失散多年的爸爸。某天在机场外的她看见了饰演大明星“柏野”的贺军翔,一群粉丝高举著海报、布条迎接他,而柏野的粉丝刚好坐上德馨的车。德馨因此被经纪人、柏野透过玻璃窗瞪着。更惨的是德馨只是个运匠,最后却被误会成可恨的狗仔!看似光鲜亮丽的柏野其实是为了替家人还债才当明星,不想被工作、金钱绑住的他某日买了彩券意外中奖,但这张价值三亿的彩券竟然不见了!

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/3199.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?