2010最新日剧《少年刑警SP2》全一回[日语中字]

注意:2010最新日剧《少年刑警SP2》全一回[日语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010最新日剧《少年刑警SP2》全一回[日语中字]的介绍和2010最新日剧《少年刑警SP2》全一回[日语中字]在线播放以及2010最新日剧《少年刑警SP2》全一回[日语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010最新日剧《少年刑警SP2》全一回[日语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

【中文剧名】:少年刑警SP2
【日文剧名】:シバトラ~SPII
【电视台】:富士电视台 共同电视台
【首 播】:2010-5-9
【回 数】:1
【导 演】:佐藤祐市
【编 剧】:武藤将吾
【演 员】:
柴田竹虎….小池澈平
宝生美月….大后寿寿花
白豚….塚地武雅
新庄澈….宫川大辅
鲇川环….南明奈
千叶さくら….真矢みき
岩崎-….加藤雅也
桐野弥生….加藤あぃ
五十岚幻人….沟端淳平
藤木小次郎….藤木直人
【格 式】:rmvb
【语 言】:日语
【字 幕】:中文
【剧情简介】:
2008年7月播放的【童颜刑警】在之后的09年5月播出的SP,引起了各地的巨大反响。现在2010年5月,【童颜刑警】又回来了!
【童颜刑警】是怎么看都像是学生的,但又比谁都纯粹,正义感超强的童颜刑警柴田竹虎(俗称:柴虎)勇敢的面对少年犯罪,逐渐打动周围人心灵,独具特色、畅快的刑事喜剧。只有小池彻平才能扮演好柴虎的热心演技和支持他的“柴虎队”之间强烈的牵绊带来了许多的反响,让连续剧SP2成为特例实现播出了!

 【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/3112.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?