2010央视黄金热播剧《大女当嫁》全25集[国语字幕]

注意:2010央视黄金热播剧《大女当嫁》全25集[国语字幕]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010央视黄金热播剧《大女当嫁》全25集[国语字幕]的介绍和2010央视黄金热播剧《大女当嫁》全25集[国语字幕]在线播放以及2010央视黄金热播剧《大女当嫁》全25集[国语字幕]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010央视黄金热播剧《大女当嫁》全25集[国语字幕]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

播出时间:4月3日起央视八套黄金档
出品:广东华夏电视剧传播有限公司
   南京广播电视集团
   昆明电视台
   绍兴广播电视总台
   沈阳菁英行文化贸易有限公司
导演: 孙皓
编剧: 饶晖 刘深 李潇
演员表
  姜大雁—-宋  佳 饰
  党   生—-朱  茵 饰
  姜浩然—-马书良 饰
  奶   奶—-鲁  园 饰
  姜小芸—-孙镱菲 饰
  姜小军—-张  铎 饰
  钱乐乐—-何昊阳 饰
  郝   童—-郭  林 饰
  方   泉—-郭  涛 饰
  澎   坦—-周  杰 饰
  苏如是—-刘德凯 饰
  程   闯—-于小伟 饰
  耿大志—-储栓忠 饰
  张耀阳—-张浩天 饰
  苏   娜—-肖雨雨 饰
  任   媛—-黄小蕾 饰
  小   文—-王亚梅 饰
  吕   薇—-樊锦霖 饰
  小   郭—-邢瑛瑛 饰
  彭   母—-陈丽霞 饰
  于梦吟—-耐  安 饰
  张   母—-李  萍 饰
  彭大姨—-金淑媛 饰
  彭三姨—-刘袖杰 饰
  李问琴—-崔  奕 饰
  朱   倩—-于珈若 饰
  校   长—-郭亚菲 饰
  张大爷—-许忠全 饰
  李老师—-穆丽燕 饰
  王   峰—-许松霆 饰
友情出演
  周    杰  郭    涛  刘德凯
  于小伟   黄小蕾  王亚梅
  樊锦霖   耐   安   李   萍
  许忠全   许   娣   崔   奕
故事背景:“剩女”如今已经成为一种较为普遍的社会现象,其人数也一直在增长。在亲人朋友的催促下,背负着焦虑和压力的她们,很多成为“相亲大军”中的一员。近年来在全国各地兴起的公园相亲、出游相亲等活动屡见不鲜。

故事梗概
  三十四岁依然孑然一人,姜大雁成了姜家上下最大的心病。尤其是姜家最小的孩子姜小芸热热闹闹把自己嫁出去之后,姜大雁的婚姻被姜家更紧迫地提上了日程。
  家人、亲戚、朋友都关心姜大雁,到底想找个什么样的乘龙快婿?!身高、体重、职业、相貌、家庭情况……姜大雁真说不清楚。有时候,她也认真地问自己,她到[2]底想找个什么样的呢?!她越来越难以描述理想中的爱人,她只想找个感觉不错的人恋爱,对大雁这个三十四岁的女人来说,爱情真是不是太奢侈啊?!
  在这点上,姜大雁是坚持很固执的,没有爱情的婚姻,她不要!
  配合家里人过度热心的张罗,大雁开始走马灯似地相亲,三教九流,形形色色,不是离婚,就是丧妻;不是年龄超大,就是性格怪异,到最后,大雁不得不感慨,自己真成了个滞销产品,高不成,低不就!
  终于出现个年龄相当、性格正常的公务员孙晓波,可没处几天,大雁发现方泉结婚的目的十分明确,单位公派出国,结了婚去北欧,没结婚的去非洲!猎人笔记之谜大雁灰心了,婚姻不该有这么赤裸裸的筹码。
  弟媳妇钱乐乐的顶头上司澎坦相貌堂堂、留洋博士,银行高层,各方面条件都十分突出。在大雁跟澎坦的最初接触中,澎坦的善解人意,幽默风趣确实给大雁留下非常好的印象,就在两个人准备进一步发展的时候,澎坦的母亲千里迢迢过来“考核”。彭母的苛刻与刻薄,让大雁左右为难,更甚的是,在这个过程中,大雁看到了澎坦身上极为自私和大男子主义的一面,这让大雁开始打退堂鼓了。
  母亲党生不了解内情,为了促进大雁跟澎坦,不惜以假病施压。为了母亲,大雁只能硬这头皮跟澎坦来往,可越来越不对,澎坦算计、自私跟冷漠,让大雁彻底心灰。
  著名的电台主持苏如是是大雁学生苏娜的家长,因为学生苏娜的关系,姜大雁跟苏如是开始接触。虽然年龄悬殊,可苏如是的成熟体贴还是吸引了大雁。姜家上下都不同意大雁的选择,可大雁坚持自己的感情,决定跟苏如是继续发展。正当此时,苏如是前妻从加拿大回来,想方设法要把苏如是跟女儿带走。虽然苏如是和前妻没有感情,可为了女儿,不得不放弃了大雁。看着苏如是离开,善良的大雁心酸不已,也只能祝福他们一家人能够团圆幸福。
  刚毕业的大学生张耀阳,跟姜大雁一起工作,被姜大雁的风趣成熟吸引,展开了猛烈的攻势,让姜大雁毫无退路,在朋友的鼓动下,姜大雁决定跟年轻自己十岁的张耀阳试着交往,可十岁的差异越来越大地横隔在他们中间,世界观,生活方式、情感表达方式,处处撞车,姜大雁难以对张耀阳产生更多的感情,一番波折后,姜大雁拒绝了张耀阳。
  在姜大雁跟张耀阳矛盾重重的过程中,挂职锻炼的副校长程闯进入了大雁的视野。程闯身上还是一身军人作风,说一不二,纪律严明,一开始跟大雁矛盾重重。
  奶奶去世,让程闯进入了大雁的心理。大雁跟奶奶感情深厚,奶奶去世之后,作为家里的长女,大雁强压着自己的悲伤,妥当地安排了奶奶的后事,可她心理郁结的悲痛却越来越沉,程闯理解大雁的悲伤,没经大雁同意,主动给她安排出去学习,所有感情洪水一般的爆发出来,程闯的宽容与沉默让大雁突然有了依靠感。
  大雁被误诊为“卵巢癌”,在等待最终复查结果的一段时间里,程闯坚定地陪同一起经过死亡的阴影,让大雁内心从来没这么温暖。
  就在大雁准备向程闯敞开心扉的时候,程闯职锻炼结束,他得回青海了。他想让大雁跟自己一起离开,可这对大雁不公平。
  忙转一大圈,大雁还是一个人,生活似乎转了一圈又平静了下来。一次跟程闯无意的碰面,再次激发了大雁内心的感情,她决定勇敢地跟着感情走,收拾东西去青海找程闯。
  一个西北小站上,隔着站台,看着匆忙朝自己跑过来的程闯,大雁心理从来没有这么豁亮,这么平静,洋溢着幸福的平静。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/2839.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?