2010央视热播剧《漂亮女人》更新第28集[国语中字]

注意:2010央视热播剧《漂亮女人》更新第28集[国语中字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010央视热播剧《漂亮女人》更新第28集[国语中字]的介绍和2010央视热播剧《漂亮女人》更新第28集[国语中字]在线播放以及2010央视热播剧《漂亮女人》更新第28集[国语中字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010央视热播剧《漂亮女人》更新第28集[国语中字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

       总监制:李  建

  出品人:高建民  唐  蒙

  监  制:张  华

  总策划:张海潮  唐  蒙

  策  划:周  壮  张鲁燕  

  总制片人:唐  蒙

  制作人:刘  娟

  执行制片人:陆余兴

  艺术总监:刘长根

  导  演:刘  新

  编  剧:吴海燕  吕  红

  文学编辑:齐晓雨  张治远

     这是一个有关爱与拯救的故事。

     28集电视连续剧《漂亮女人》6月5日起占据央视八套黄金档。实力均衡的主创阵容,扣人心弦的故事情节,爱恨交织的矛盾冲突,坎坷多舛的人物命运,掀起了一股关注《漂亮女人》的热潮,必将引发新一轮的收视狂潮。

  《漂亮女人》为观众呈现了一场由一起车祸引发的爱情故事。精神病科护士长唐文馨的丈夫在车祸中丧生,追悼会上痛失儿子的婆婆又因为误解和怨恨,一巴掌打掉了唐文馨肚子里的孩子。同时失去丈夫和孩子,使得唐文馨在瞬息之间从幸福的云端跌入人间地狱,同时也将自己逼到了精神崩溃的边缘。事也凑巧,当唐文馨接到新的工作任务以特护身份来到一位病人家中时,竟然发现自己的看护对象姚凯迪和丈夫的车祸有关,但同时唐文馨也看到了姚凯迪的病情和他的痛苦。在帮助姚凯迪走出阴影的同时,姚凯迪也渐渐爱上了唐文馨。但是这段感情,却让唐文馨又进一步卷入了姚家和肖家两代人的恩恩怨怨中。一个是肇事者,一个是受害者,一段不符合生活逻辑的恋情上演了。最终,唐文馨在误会与谴责中,选择用大爱去化解和宽恕一切。

 《漂亮女人》延续陈小艺主演过的电视剧《婚变》路线:情感纠葛外加悬疑案件。之前《女人心事》和《婚变》等一系列作品中的强势女人形象让陈小艺觉得自己在这条戏路上已经走到头,她说:“我已经把强势女人演到一个极致,再演的话,观众就该讨厌我了,会认为我也是那么自命不凡的人。”《漂亮女人》堪称陈小艺的转型之作,陈小艺饰演的寡妇唐文馨命运多舛,一场飞来横祸夺走了丈夫的生命,而她腹中的孩子也因此流产,但她没有屈服于命运,而是用自己无私的爱化解了两个家庭纠缠多年的恩怨情仇,“这个戏里的我,变得比以前柔和多了”。陈小艺透露该剧中的哭戏很多,但因为被这个人物打动,表演起来并不费劲,经常是眼泪像自来水一样源源不断地流。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/2829.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?