2010主打美剧《秘谍夫妻 第一季》更新第10集[中英双字]

注意:2010主打美剧《秘谍夫妻 第一季》更新第10集[中英双字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2010主打美剧《秘谍夫妻 第一季》更新第10集[中英双字]的介绍和2010主打美剧《秘谍夫妻 第一季》更新第10集[中英双字]在线播放以及2010主打美剧《秘谍夫妻 第一季》更新第10集[中英双字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2010主打美剧《秘谍夫妻 第一季》更新第10集[中英双字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

中文名: 秘谍夫妻 第一季
英文名称: Undercovers Season 1
电视台: NBC首播时间: 2010年09月22日
演员: Mekia Cox …. Lizzy
Boris Kodjoe …. Steven Bloom
Carter MacIntyre …. Leo Nash
Gugu Mbatha-Raw …. Samantha Bloom地区: 美国
语言: 英语
简介:

《秘谍夫妻》(Undercovers)是2010-2011播出季五大电视网正式预订的第一部常规剧集。大概没有人会感到惊讶,因为这部由J.J. Abrams和Josh Reims(《兄弟姐妹》)打造的间谍喜剧一直是NBC今年最热门的新剧之一。NBC黄金时段娱乐节目部总裁Angela Bromstad在宣布预订决定时对J.J.Abrams极尽赞美之词,认为J.J.的加盟是「值得大肆庆祝的一件事情」。

《秘谍夫妻》是一部充满性感、幽默和动作元素的间谍剧,这部剧集告诉人们:在间谍的世界里,夫妻搭档有好处也有坏处,但危险却时时存在。从表面上看,Steven Bloom(Boris Kodjoe扮演,《生化危机4》)和妻子Samantha(英国演员Gugu Mbatha-Raw扮演,《神秘博士》)是一对幸福的夫妻。他们在洛杉矶拥有一家小型餐饮服务公司,过着典型的中产阶级生活。Samantha的妹妹Lizzy(Jessica Parker Kennedy扮演,《超人前传》)也在公司里帮忙,但她并不是一个求上进的女孩。

事实上,Steven和Samantha是中央情报局训练的顶级特工。他们五年前在执行任务时坠入爱河,从而萌生了退意。一次,他们的好友兼同事Nash(Carter MacIntyre扮演)在追踪俄罗斯军火商时候神秘失踪。考虑到Nash掌握着一些敏感情报,一旦泄露后果不堪设想,中央情报局官员Carlton Shaw(Gerald McRaney扮演,《死木》)不得不邀请Bloom夫妇再度出山,寻找并营救Nash。

Bloom夫妇一开始并不想插手,但终究推脱不掉。不过,他们很快发现当「秘密间谍」比当「全职间谍」更紧张、更惊险、更刺激、更浪漫--而那正是他们婚姻中失落已久的东西。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/2789.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?