2009年10月新番《圣剑锻造师》更新第04话

注意:2009年10月新番《圣剑锻造师》更新第04话由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2009年10月新番《圣剑锻造师》更新第04话的介绍和2009年10月新番《圣剑锻造师》更新第04话在线播放以及2009年10月新番《圣剑锻造师》更新第04话的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2009年10月新番《圣剑锻造师》更新第04话相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


【动画名称】聖剣の刀鍛冶(圣剑之刀锻冶)
【播放时间】2009年10月3日(AT-X、每周六09:30)

动画简介:
由三浦勇雄原作、屡那插画的轻小说「圣剑之刀锻冶」,自2007年11月开始刊载至今一共发行了5卷单行本,是一部累计销量突破57万部的人气作品。由山田孝太郎执笔的漫画版在「月刊COMIC ALIVE」2009年5月号上就开始展开火影忍者连载。早在年初就宣告动画化的本作,目前已确定会在今年秋季档期播映。在继「混沌武士」「死亡代理人」以及「道子与哈金」之后,由manglobe制作出品的另类动作电影动画第四弹,监督是曾执导过「武装机甲」「口袋妖怪」的日高政光,系列构成由「SHUFFLE!」「我的狐仙女友」的铃木雅词担当,人设则由「东京魔人学园剑风帖 龙龙」的中井准负责。

剧情简介:
在震撼了整个流行服饰大陆,牺牲了无数生命的代理契约战争之后的数十年……。从属于独立交易都市豪斯曼的自卫骑士团的塞希莉·坎贝尔,有一天被某位陌生的少年救了一命。那个少年的名字叫路克·安斯沃思。是个在都市中经营工房的锻冶师。迷恋上了路克所持有的奇妙的剑——连大剑都能轻易砍断的“刀”的塞希莉,为了代替已经折断了的爱剑,委托路克为她打造一把新的剑。他们相遇的同时,不知道自己已经被卷入围绕着圣剑的残酷命运之中……

【CAST】
塞希莉·坎贝尔:藤村步
路克·安斯沃思:冈本信彦
丽莎:丰崎爱生
阿莉亚:丰口惠

【STAFF】
原作:三浦勇雄【MF文库J「圣剑之刀锻冶」系列(Media Factory刊)】
监督:日高政光
助监督:恒松圭
系列构成:铃木雅词
人物原案:屡那
人物设定:中井准
生产设计:棚桥勤
道具设计:小森秀人
色彩设计:茂木孝浩
美术监督:渡边三千惠(GREEN)
摄影监督:高桥贤司(旭Production)
编辑:小野寺绘美(JAY FILM)
音乐:寺岛民哉
音乐制作:Columbia Music Entertainment
音响监督:矢野さとし
音响制作:HALF H·P STUDIO
制作:manglobe

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/2716.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?