1024分辨率《对门儿》HD国语中字无水印

注意:1024分辨率《对门儿》HD国语中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《对门儿》HD国语中字无水印的介绍和1024分辨率《对门儿》HD国语中字无水印在线播放以及1024分辨率《对门儿》HD国语中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《对门儿》HD国语中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 对门儿
◎片  名 Dui Men Er
◎年  代 2004
◎地  区 中国 
◎类  别 剧情 
◎语  言 普通话 
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 90 Min
◎导  演 尹  力 Yin Li 
◎主  演 李梦男 Mengnan Li   
      希  临 Lin Xi   
      闫  妮 Ni Yan 

◎简  介 

    高文健是金辰文化投资公司的一名编剧,业余时间也带着给一些学生讲讲写作。在文健看来,教写作多少有点误人子弟,眼下又算不上是一个真正的文学时代,可自己偏偏在这个时候到了一个非得靠码字来挣钱养家的年纪。尽管文健在不停地寻找创作灵感,也写出了几个剧本,但在媳妇晓莉面前依然免不了要挨上一顿无名的唠叨。

  晓莉的哥哥是文健的上司,这多少让晓莉在老公面前有一种天然的优越感,而这种优越感在对门搬来一户叫马国兴的、操外地口音的夫妇后,显得更加明显。马国兴是河南人,当过兵、打过工,如今靠贩运调料也在城里买了房子,媳妇冬梅也用不着上班,只在家里料理个家务、送儿子马壮上下学。

  门对门的住着,见面的次数多了,两家开始互相走动起来。但在走动中,晓莉无处不在地炫耀着她那城市人的优越感,从房子的装修到衣着化装的品位,从儿子高津的教育到老公从事的职业,都是可以在冬梅面前值得炫耀的。在晓莉的鼓动下,冬梅的生活也悄悄地发生着变化。对此,马国兴都置之一笑,只顾着一个劲地往家里挣钱。

  马国兴一家三口日子越过越红火,高文健和晓莉之间却出现了问题。起先是高文健需要买些韩国青春剧来激发灵感、打发时间,后来一个偶然的机会,文健发现晓莉和另外一个男人过从甚密。这种发自男人本能尊严的怒火,在冬梅送高津和马壮上学走失的那天爆发了。

  火气平息下来后,文健搬出了原本属于晓莉哥受贿来的房子,晓莉也在钻出冬梅的车门、跑向马路对面时,被后面驶来的车撞倒。在医院照顾晓莉的那段日子里,文健突然涌动着要以对门马哥家的事为题材写点什么的灵感时,笔尖下流出的却都是自己的那点事情。



在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/1124.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?