1024分辨率《家有悍妇》HD国语中字

注意:1024分辨率《家有悍妇》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《家有悍妇》HD国语中字的介绍和1024分辨率《家有悍妇》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《家有悍妇》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《家有悍妇》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中文 名 家有悍妇
◎片  名 Jia You Han Fu
◎年  代 2011
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTV-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Min
◎导  演 
◎主  演 于清斌
      陈思璇
      李天龙
      程  雪
      戴  伦
      王时雨
      徐  帅

◎简  介

    唐婉怡是一名女律师,在天津律师界虽然刚刚崭露头脚,但大名却是人尽皆知。她正直,犀利,不谙世道,还会点身手,因此得了个“悍妇”的骂名。这样的“好名声”,自然找不到一个任何敢娶她的男人。相反,作为演员的婉怡的妹妹婉琦,以品貌双全、温婉娴淑出名,求婚者络绎不绝。但婉琦却说要秉承父亲生前的遗愿,先让姐姐嫁了,自己才可以嫁。于是爱慕婉琦的导演刘静松为了娶得美人归,动员身边的人去追求婉怡。其中有个求婚者叫麦陵,跟婉怡几次“过招”后,他终于如愿娶到了“悍妇”。婚后不按牌理出牌的麦陵采取了“以暴制暴”的方式,最后终于驯服了婉怡的一身傲骨,两人从势成水火、水火不容到恩爱逾常、水乳交融。

    然而,这对“悍妇”加“怪胎”的欢喜冤家遭遇爱情以外的危机。由于当年,婉怡刚刚跨入律师界,便接到宋斯的案件,由于婉怡的单纯轻信宋斯的眼泪,以为是苦主王晓秋诬告,便用恶毒的言语伤害她,将王晓秋的母亲送进监狱,造成晓秋母亲自杀。如今,王晓秋回来复仇,婉怡遭受的一切刺杀皆是王晓秋指使所为。晓秋正欲对唐母下手之际,麦陵出现了。他揭开了是婉怡的父亲一直在接济晓秋想要弥补女儿犯下的错误。终于,晓秋放下了仇恨,婉怡也解开了多年的心结。最终,婉怡与麦陵这对欢喜冤家幸福的生活在一起。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/1116.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?