1024分辨率《宇宙战舰大和号》BD中字无水印

注意:1024分辨率《宇宙战舰大和号》BD中字无水印由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《宇宙战舰大和号》BD中字无水印的介绍和1024分辨率《宇宙战舰大和号》BD中字无水印在线播放以及1024分辨率《宇宙战舰大和号》BD中字无水印的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《宇宙战舰大和号》BD中字无水印相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 宇宙战舰大和号/宇宙战舰大和号:真人版
◎片  名 Space Battleship Yamato 2010
◎年  代 2010
◎国  家 日本
◎类  别 冒险/动作/爱情/科幻
◎语  言 日语
◎IMDB评分 7.0/10 (227 votes)
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 138 mins 37 seconds
◎导  演 山崎贵 Takashi Yamazaki
◎主  演 木村拓哉 Takuya Kimura ….古代进   
      黑木明纱 Meisa Kuroki ….森雪   
      柳叶敏郎 Toshirô Yanagiba ….真田志郎   
      绪形直人 Naoto Ogata ….岛大介   
      西田敏行 Toshiyuki Nishida ….德川彦左卫门   
      高岛礼子 Reiko Takashima ….佐渡医生   
      堤真一 Shinichi Tsutsumi ….古代守   
      桥爪功 Isao Hashizume ….藤堂平九郎   
      池内博之 Hiroyuki Ikeuchi ….齐藤始   
      麻衣子 Maiko ….相原   
      矢柴俊博 Toshihiro Yashiba ….南部康雄   
      波冈一喜 Kazuki Namioka ….加藤   
      三浦贵大 Takahiro Miura …古屋   
      斋藤工 Takumi Saitô ….山本   
      山崎努 Tsutomu Yamazaki ….冲田十三   
      香川照之 Teruyuki Kagawa   
      小雪 Koyuki   
      上户彩 Aya Ueto   
      竹中直人 Naoto Takenaka   
      伊武雅刀 Masatô Ibu   
      北村一辉 Kazuki Kitamura   
      杉本哲太 Tetta Sugimoto   
      市川海老藏 Shinosuke Ichikawa   
      原田佳奈 Kana Harada   
      Kensuke Owada ….Kenjiro Ota   
      Kenji Motomiya ….Kuukankiheitai 

◎简  介

    公元2194年,突然出现在宇宙中身份不明的敌人对地球发起了进攻,全世界的战斗力量团结在一起抵御外敌。然而,人类所掌握的技术水平远负于敌方,因此在敌方宇宙舰队极具威胁力的攻击之下,地球军全线溃败。敌人在世界各地投下了无数的游星炸弹,超过半数的人类死亡。五年后,即公元2199年。游星炸弹中的放射性物质地球造成了严重污染,那个美丽的青色星球已经无迹可寻,残存下来的人们逃到地下生活。

    昔日的王牌飞行员古代进(木村拓哉 饰)已经退伍,为了回收资源而到地表进行搜寻工作。这一天,天空中出现了不明飞行物并落到了他的身边。事实上,这个不明飞行物是一个通讯密封舱,来自距地球14万8千光年的伊斯坦达鲁星。据此,人们判断出伊斯坦达鲁星有清除放射能的装置。地球联军在这个飞行器中找到了驱动器、波动引擎的设计图,并将唯一一个残留下来的战舰改造为宇宙战舰大和号。距离放射性物质毁灭人类还有仅仅一年的时间,为获得解除这种威胁的装置,古代进与船员们驾驶着大和号再度踏上旅程,伟大的战斗即将打响……

◎幕  后

    宇宙战舰大和号,堪称是日本动画的元祖级作品。原作是日本著名漫画家,松本零士。在日本国内,宇宙战舰大和号,与高达 EVA并称日本动画三大神作。其代表日本动画起步之作。

    本真人电影《宇宙战舰大和号》由曾一手打造了《入殓师》的中泽敏明担当制片人,《永远的三丁目的夕阳》导演山崎贵执导。本片的演员阵容堪称豪华,除木村拓哉外,还汇聚了黑木明纱、柳叶敏郎、绪形直人、西田敏行、山崎努、高岛礼子、堤真一等新老明星。

    2010年是《宇宙战舰大和号》电视动画开播第36周年,而巧的是,2010年也同样是人气动画人物Hello Kitty诞生36周年,因此双方合作推出共同企划,让Hello Kitty也参与《宇宙战舰大和号》。   

    据悉,剧中木村拓哉等演员所穿的战舰服Hello Kitty也会穿上,还会从8月1日至8月31日期间在东京多摩市的彩虹乐园举行宣传活动。另外,电影入场券将从2010年7月3日开始出售,还有五万个身穿大和号战舰服的Hello Kitty手机链作为礼物送给观众。

    截止2011年1.10日,『SPACE BATTLESHIP ヤマト』 累计动员が302万8,623人、兴収が36亿8,351万4,690円,成为最终票房将超40亿的大成功之作。   

    日前,日本三大报纸之一的《朝日新闻》公布了读者评出的“2010年度十大最佳影片”,木村拓哉主演的《宇宙战舰大和号》真人版入选“2010年度日本十大最佳影片”。   

    日本东京电影记者会于1月5日评出第53届日本“蓝丝带”电影奖提名名单。影片《恶人》获导演、最佳男主角等六个部门七项提名,《告白》获六个部门六项提名。木村拓哉凭借在《宇宙战舰大和号》真人版电影中的出色表演再次获得该奖的最佳男主角提名。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/1099.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?