1024分辨率《大国手之扬州论枰》HD国语中字

注意:1024分辨率《大国手之扬州论枰》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有1024分辨率《大国手之扬州论枰》HD国语中字的介绍和1024分辨率《大国手之扬州论枰》HD国语中字在线播放以及1024分辨率《大国手之扬州论枰》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的1024分辨率《大国手之扬州论枰》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎中文 名 大国手之扬州论枰
◎片  名 Master of GO Yangzhou Dedate
◎年  代 2010
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HDTVrip
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 88 Min
◎导  演 萧  锋
◎主  演 程浩枫
      章贺

◎简  介

  天下围棋高手汇聚扬州,争夺“天下第一大国手”之美誉。范西屏应邀参加。施襄夏前来助战。路上,施襄夏听说窦明政因揭发江苏粮库亏空案,遭人暗算,危在旦夕。他拜见窦明政,了解详情,亲眼见他被抓进大牢。乾隆也到扬州,暗查此案。被调查的官员层层庇护,极力隐瞒真相。为收集证据,施襄夏出美人计,收集官府的票据。被贪官们察觉,盗走了证据。 乾隆关注着这场棋赛,还要和胜者对局。范西屏和施襄夏决心打败所有对手,面见皇上。道出实情。在施襄夏的助战

  三年前,围棋大师范西屏横扫京城无敌手,乾隆帝龙颜大悦,封范西屏为第一大国手,颁旨三年后在扬州举办公开论枰,遍邀天下各路高手与范西屏对弈。天下围棋高手久慕范西屏大名,纷纷云聚扬州瘦西湖畔,个个都想与范西屏一决高下,争夺天下第一大国手之美誉。与此同时,一场更大的黑白博弈在扬州论枰的背后悄然进行。

  京城翰林院首席棋待诏施襄夏回乡丁忧,无意中听说御史窦明政因弹劾江苏官场而官司缠身。原来,御史窦明政发现江苏官员监守自盗府库亏空,窦明政上奏朝廷后后,江苏官场借谷输仓贷银填库,骗过钦差大臣,倒打一耙给窦明政套上一个欺君之罪。窦明政清正廉明却身陷囹圄,施襄夏决定施以援手,救窦明政。

  适逢扬州论枰开始,各路围棋高手云聚扬州首席湖畔,瘦西湖棋楼老板公孙策主持公正,扬州大米商孙伯昭出巨资襄助,乾隆帝为可气又可恨的范西屏亲临江苏,两江总督李卫侍奉左右。扬州论枰分初论和定论,山东一拂居士、辽东关氏兄弟、扬州胡兆麟杀退各路高手,进入前三甲。

  施襄夏为搜集江苏官场借谷输仓贷银填库的证据,在烟雨楼摆下江苏论枰,“以棋招亲”,尽收江苏官场在民间的票据,夺走扬州论枰的风头。范西屏从扬州论枰杀到江苏论枰,与江苏论枰背后的高手、三年未曾见面的定庵兄施襄夏重逢。施襄夏、范西屏兄弟联手,为搜集江苏官场借谷输仓贷银填库的证据推波助澜。

  范西屏在扬州论枰上分别与定论的前三甲对弈,给足江苏米商孙伯昭的面子,从孙伯昭手里拿到田谷县的官印票据。钦差大臣伙同江苏巡抚从中作梗,派人偷走刚刚拿到的票据,让营救窦明政的努力又无据可凭。同流合污的钦差大臣和江苏巡抚没有料到,施襄夏和范西屏还能在乾隆帝面前当面揭穿江苏官场的腐败。

  范西屏横扫扬州论枰,最终引出“躲”在幕后“看热闹”的乾隆帝。三年前,乾隆帝在京城不敌范西屏,如今想借扬州论枰挽回颜面。范西屏再不敢抗旨不尊,奉召对弈乾隆,在各路高手都不曾看懂的一盘棋上,凭借黑子在棋盘上赫然“写”下“亏空”二字,当场揭露江苏官场的腐败,救御史窦明政于不死。
  
幕后花絮

   导演阐述 围棋是中国的国粹,如何表现好乾隆时期的围棋,展示当年国手的风采,如何将静态的棋赛,枯燥的棋谱,以生动炫目的视觉形象,呈现给观众,是摆在我们面前的艰巨任务。 首先,我们要拍一部“文侠片”。就是要把稳坐桌旁的棋赛,演绎成波澜壮阔的双方决战。让每一局棋,都像武士决斗一样,高潮迭起,冲突激烈。在对抗中,突出人物的内心世界,刻画人物的不同性格。展示不同棋手的特色,风采。通过棋局的精妙,传递出围棋深邃的内涵。


在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:https://www.dytt8.org/hot/1001.html,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?