现在请开播

现在请开播

真人秀

导演:未知

主演: 谢如栋,吴雅婷、黄奕、姜潮、任豪、舒畅、辰亦儒、汪东城、娄艺潇、瑜大公子

别名:未知

当前评分:7.1----0人已参与评分

国语(语言)
2024-05-31(上映时间)
45分21秒(片长)

简介:

《《现在请开播》是一档电商主播养成类的综艺真人秀节目。节目聚集了11位具有潜力的带货主播学员,学员中有毫无直播经验的行业小白,也有已在某个垂类领域颇有建树,但需进阶突破的现役主播。节目通过五大学习养成主题阶段、十期的内容,聚焦主播学员的成长经历和经验分享,在多位导师、行业专家的指导培训下,经过层层实战、考核,帮助他们成为具有个人魅力、专业素质过硬的行业新星。现在请《现在请开播》是一档电商主播养成类的综艺真人秀节目。节目聚集了11位具有潜力的带货主播学员,学员中有毫无直播经验的行业小白,也有已在某个垂类领域颇有建树,但需进阶突破的现役主播。节目通过五大学习养成主题阶段、十期的内容,聚焦主播学员的成长经历和经验分享,在多位导师、行业专家的指导培训下,经过层层实战、考核,帮助他们成为具有个人魅力、专业素质过硬的行业新星。开播》是一档电商主播养成类的综艺真人秀节目。节目聚集了11位具有潜力的带货主播学员,学员中有毫无直播经验的行业小白,也有已在某个垂类领域颇有建树,但需进阶突破的现役主播。节目通过五大学习养成主题阶段、十期的内容,聚焦主播学员的成长经历和经验分享,在多位导师、行业专家的指导培训下,经过层层实战、考核,帮助他们成为具有个人魅力、专业素质过硬的行业新星。

现在请开播 在线播放

现在请开播 多条线路在线播放,请您选择正确的线路并播放

如果无法正常播放,您也可以点选下方按钮快速重新搜索

360搜索现在请开播
在线播放 搜狗搜索现在请开播
在线播放 必应搜索现在请开播
在线播放
这里是正文头部广告

现在请开播 快速下载

现在请开播 多条线路下载,可以下载后观看

如果无法下载,您也可以点选下方按钮快速重新搜索结果

banner广告2
360搜索现在请开播
下载 搜狗搜索现在请开播
下载 必应搜索现在请开播
下载
banner广告3

发表评论