2020年奇幻动作《燕赤霞之五尾天蝎》HD国语中字

注意:2020年奇幻动作《燕赤霞之五尾天蝎》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2020年奇幻动作《燕赤霞之五尾天蝎》HD国语中字的介绍和2020年奇幻动作《燕赤霞之五尾天蝎》HD国语中字在线播放以及2020年奇幻动作《燕赤霞之五尾天蝎》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2020年奇幻动作《燕赤霞之五尾天蝎》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎片  名 燕赤霞之五尾天蝎
◎年  代 2020
◎产  地 中国大陆
◎类  别 动作/奇幻/古装
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎上映日期 2020-09-22(中国)
◎文件格式 x264 + aac
◎视频尺寸 3840 x 1640
◎片  长 83分钟
◎导  演 杨朗从 Langcong Yang
◎编  剧 樊大明 Daming Fan
◎主  演 刘济恺 Cat Liu
       张琳悦 Lingyue Zhang

◎标  签 中国 | 玄幻 | 古装 | 大陆 | 2020 | 电影 | 动作 | 奇幻

◎简  介

  降妖大师燕赤霞经过多年修行,消除了体内赤狼的恶性,并将其转生为小狼女。自此两人珠联璧合,不断行走四方为民除害。这日,千年古镇月灵山庄一夜之间消失不见,朝廷怀疑是山中天蝎怪兽所为,遂命燕赤霞与”斩妖司“夜天青一同前往查探。虽然燕赤霞与朝廷及夜天青恩怨已久,但为民除害义不容辞。
  燕赤霞等人几经周折,终于找到被隐形结界的月灵山庄。在进一步寻找天蝎怪兽的踪迹时,却遭到山庄村民的阻止。燕赤霞察觉事情蹊跷,潜伏村中继续查探……

【下载地址】

磁力链点击 燕赤霞之五尾天蝎.HD.2160p.国语中字.mp4

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2020%e5%b9%b4%e5%a5%87%e5%b9%bb%e5%8a%a8%e4%bd%9c%e3%80%8a%e7%87%95%e8%b5%a4%e9%9c%9e%e4%b9%8b%e4%ba%94%e5%b0%be%e5%a4%a9%e8%9d%8e%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0
分享海报

评论0

请先

显示验证码
没有账号? 注册  忘记密码?