2015年孙红雷周冬雨《少年班》HD国语中字

注意:2015年孙红雷周冬雨《少年班》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年孙红雷周冬雨《少年班》HD国语中字的介绍和2015年孙红雷周冬雨《少年班》HD国语中字在线播放以及2015年孙红雷周冬雨《少年班》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年孙红雷周冬雨《少年班》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 少年班
◎片  名 The Ark of Mr. Chow
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 剧情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 40mn
◎导  演 肖洋 Yang Xiao
◎主  演 孙红雷 Honglei Sun 周知庸
      周冬雨 Dongyu Zhou 周兰
      董子健 ZiJian Dong 吴未
      王栎鑫 Yuexin Wang 麦克
      李佳奇 Jiaqi Li 方厚正
      夏天 Xia Tian 江依琳
      柳希龙 Xilong Liu 王大法
      赵立新 Lixin Zhao
      王森 Wang Sen

◎简  介

  1998年,来自西安交大的“少年班”导师周知庸(孙红雷 饰),前往全国各处寻找智商超群的天才少年,最终被选出的22个少年将被赋予艰巨的使命。少年吴未(董子健 饰)就是其中的一员,在这个特殊的班级里,他先后认识了有暴力倾向的麦克(王栎鑫 饰)、小天才方厚正(李佳奇 饰)、“神棍”王大法(柳希龙 饰),以及聪明却冷若冰霜的周兰(周冬雨 饰),五位天才少年从此开始了早于同龄人的大学生活,同时还面对着青春期的各种“疑难杂症”。女神江依琳(夏天 饰)的出现扰乱了男生们的心,攻克“世界数学大赛”的压力也从天而降,而导师周知庸也面对着人生中的最大难题,“少年班”该何去何从?天才少年人生的征途才刚刚开始……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%ad%99%e7%ba%a2%e9%9b%b7%e5%91%a8%e5%86%ac%e9%9b%a8%e3%80%8a%e5%b0%91%e5%b9%b4%e7%8f%ad%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?