2015年喜剧《黄金福将》HD国语中字

注意:2015年喜剧《黄金福将》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年喜剧《黄金福将》HD国语中字的介绍和2015年喜剧《黄金福将》HD国语中字在线播放以及2015年喜剧《黄金福将》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年喜剧《黄金福将》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 黄金福将
◎片  名 Money Game
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 26mn
◎导  演 王伟 Wang Wei
◎主  演 李承炫 Seung-hyun Lee
      张蓝心 Lan-xin Zhang
      刘桦 Hua Liu
      朱咪咪 Mimi Zhu
      张国强 Guoqiang Zhang
      张一山 Zray
      张大礼 Dali Zhang
      李承峰 Chenfeng Li

◎简  介 

  富二代韩磊是个极品败家子儿。母亲去世后,他接管了公司。没多长时间就败光家产,和妹妹韩晓晓无意之中发现母亲有亿万遗产,韩母给子女留下价值亿万的黄金放在银行保险柜里。但密码跟某月某日找韩母做过心理咨询的四个患者中的一位有关。要想拿到密码必须问出这四位患者的个人隐私,然后一个个去核对。 这四个人有韩磊的前女友,有赌鬼、有腹黑男、有怨妇。每个人都是特别的极品,韩磊必须用独特的方式和这些人打交道。 急于重新当有钱人的韩磊背叛了江一丹,在寻找整个密码的过程中其实是韩磊母亲对韩磊的期望。韩母就是希望儿子摒弃那些阔少爷的恶习,成为一个有担当、有责任的男人。 最终韩磊拿到了密码,也从而明白每一个环节都是韩母精心设计好的,也才明白母亲的用心…

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e9%bb%84%e9%87%91%e7%a6%8f%e5%b0%86%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?