2015年喜剧《喜气洋洋小金莲》HD国语中字

注意:2015年喜剧《喜气洋洋小金莲》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年喜剧《喜气洋洋小金莲》HD国语中字的介绍和2015年喜剧《喜气洋洋小金莲》HD国语中字在线播放以及2015年喜剧《喜气洋洋小金莲》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年喜剧《喜气洋洋小金莲》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 Happy JinLian-Pan
◎片  名 喜气洋洋小金莲
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 103分钟
◎导  演 杨珊珊
◎主  演 陈南飞
      程隆妮
      王闯
      闫薇儿

◎简  介

  故事始于西门庆为西门药业的“伟哥”产品寻找代言人,西门庆初见潘金莲,一时惊为天人,为成功抱得美人归,多番调戏、利诱潘金莲,潘金莲却一心恋慕武松。打虎归来的武松一跃跻身“高富帅”之列,走上了人生巅峰,与西门庆之间展开了异常激烈的博弈,武大郎夹在其间,充分发挥逗比天性,为原本令人啼笑皆非的剧情锦上添花,故事结局出乎所有人意料……

    网络电影《喜气洋洋小金莲》始于西门庆为西门药业的“伟哥”产品寻找代言人,西门庆初见潘金莲,一时惊为天人,为成功抱得美人归,多番调戏、利诱潘金莲,潘金莲却一心恋慕武松。打虎归来的武松一跃跻身“高富帅”之列,走上了人生巅峰,与西门庆之间展开了异常激烈的博弈,武大郎夹在其间,充分发挥逗比天性,为原本令人啼笑皆非的剧情锦上添花,故事结局出乎所有人意料。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%96%9c%e6%b0%94%e6%b4%8b%e6%b4%8b%e5%b0%8f%e9%87%91%e8%8e%b2%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?