2015年喜剧《全能囧爸》HD国语中字

注意:2015年喜剧《全能囧爸》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年喜剧《全能囧爸》HD国语中字的介绍和2015年喜剧《全能囧爸》HD国语中字在线播放以及2015年喜剧《全能囧爸》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年喜剧《全能囧爸》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 全能囧爸/光明
◎片  名 My Daddy My King/Flying with Daddy
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧 
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英字幕
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h:35m
◎导  演 董春泽  Chunze Dong
◎主  演 罗京民  Jingmin Luo
      孙波  Bo Sun
      于非 Yu Fei
      马燕 Ma Yan
      赵丽 Zhao Li
      米明杰 Mi Ming Jie
      贾志 Jia Zhi
      卢思佚 Lu Si Yi

◎简  介

  人到中年,二十好几了的儿子(孙波 饰)却还没过叛逆期,心塞的父亲(罗京民 饰)不仅要操心儿子的工作和情感生活,帮他找工作、找媳妇、找票子,还不忘履行自己在“广场舞小分队”中的重要职责,生活充实又忙碌。在经历一番波折后,父亲还为了证明自己、激励儿子,踏上了参加选秀的路途…… 鸡飞狗跳的工作经历,又追又逃的爱情来袭,一出出令人啼笑皆非的“囧事”,在充满希望与奋斗的路上上演……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%85%a8%e8%83%bd%e5%9b%a7%e7%88%b8%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?