2015年动画喜剧《熊出没之雪岭熊风》HD国语中字

注意:2015年动画喜剧《熊出没之雪岭熊风》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年动画喜剧《熊出没之雪岭熊风》HD国语中字的介绍和2015年动画喜剧《熊出没之雪岭熊风》HD国语中字在线播放以及2015年动画喜剧《熊出没之雪岭熊风》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年动画喜剧《熊出没之雪岭熊风》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 熊出没之雪岭熊风/熊出没大电影2
◎片  名 Boonie Bears: Mystical Winter
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/动画/家庭/冒险
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.1/10from 9 users
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h:36m
◎导  演 丁亮 Liang Ding
◎主  演 张伟 Wei Zhang ….熊大配音
      张秉君 Bingjun Zhang ….熊二配音
      谭笑 Xiao Tan ….光头强配音
      孟雨田 Yutian Meng
      孙尧东 Yaodong Sun
      赵肖宇 Xiaoyu Zhao
      辛媛 Yuan Xin
      万丹青 Danqing Wan

◎简  介

  终年被白雪覆盖的白熊山,可爱调皮的熊大和熊二出生在这里。伐木工整齐有力的号子响彻森林,当卡车满载原木离去的时候,熊大和熊二则与他们宿命中的敌人——少年光头强相遇。三个小家伙互相追逐的时候,熊二不小心掉入树洞,随后来到一个五彩斑斓的神秘世界。在碧蓝剔透的湖中央,熊二见到了妈妈故事中的大白熊。转眼时间来到了现代,对白熊念念不忘的熊二弄丢了朋友们过冬的口粮,为此遭到哥哥的痛骂。而就在此时,光头强带着三个行踪诡异的外地人来到森林,他们却无意中吵醒正在雪中休息的大白熊。

  混乱中,熊二和大白熊再度相逢,而一场意想不到的全新冒险也即将展开……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%8a%a8%e7%94%bb%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e7%86%8a%e5%87%ba%e6%b2%a1%e4%b9%8b%e9%9b%aa%e5%b2%ad%e7%86%8a%e9%a3%8e%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?