2015年动作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》BD国语中字

注意:2015年动作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》BD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年动作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》BD国语中字的介绍和2015年动作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》BD国语中字在线播放以及2015年动作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》BD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年动作《钟馗伏魔:雪妖魔灵》BD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 钟馗伏魔:雪妖魔灵/钟馗伏魔
◎片  名 Zhongkui: Snow Girl and The Dark Crystal
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 奇幻/剧情/动作
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.5/10 from 82 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h:57m:52s
◎导  演 鲍德熹 Peter Pau
      赵天宇 Tianyu Zhao
◎主  演 陈坤 Kun Chen …钟馗
      李冰冰 Bingbing Li …雪晴
      赵文瑄 Winston Chao …张道仙
      杨子姗 Zishan Yang …钟灵
      包贝尔 Beier Bao …杜平
      吉克隽逸 Summer Jike

◎简  介 

  扈都——盛世唐朝西部的边境之城。为保护百姓不受妖魔的侵害,钟馗在张道仙的指引下成为斩妖士,深入魔界盗取集合妖魔能量的宝盒,以期利用千年不遇的机会,彻底扫荡魔界,给人间带来永久和平。

  魔王则派各路妖怪前来想夺回宝盒,维护魔界的的势力。一身正气的钟馗在御敌过程中却发现原以为界限分明的人魔两界,远比想象的要复杂。而偶遇昔日恋人雪妖,误入这段注定不该发生的恋情,使得钟馗开始怀疑存在的目的。在与魔界一次次的冲突后,钟馗慢慢察觉自己已经陷入了一个巨大的阴谋之中……

花絮

·影片主人公原型取自中国传统镇宅赐福的万应之神钟馗,历时两年筹备,剧本二十易其稿,于2014年2月16日在浙江象山开机。

·该片是陈坤和李冰冰自《云水谣》后,时隔七年的再度合作。

·片中陈坤要挑战“虎背熊腰、豹头虎面、龙额鱼眼”的钟馗一角,为了角色曾试验了9款造型。

·影片请来了《霍比特人》的特效团队,运用了动态捕捉技术。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%8a%a8%e4%bd%9c%e3%80%8a%e9%92%9f%e9%a6%97%e4%bc%8f%e9%ad%94%ef%bc%9a%e9%9b%aa%e5%a6%96%e9%ad%94%e7%81%b5%e3%80%8bbd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?