2015年剧情《少女哪吒》HD国语中字

注意:2015年剧情《少女哪吒》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年剧情《少女哪吒》HD国语中字的介绍和2015年剧情《少女哪吒》HD国语中字在线播放以及2015年剧情《少女哪吒》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年剧情《少女哪吒》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 少女哪吒
◎片  名 Nezha
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 剧情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文/英文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 34mn
◎导  演 李霄峰 Xiaofeng Li
◎主  演 李嘉琪 Jiaqi Li 王晓冰
      李浩菲 Haofei Li 李小路
      陈瑾 Jin Chen 徐宛清
      辛鹏 Peng Xin 徐杰
      李欢 Huan Li 李丹阳
      张铮 Zheng Zhang 李小路(成年)

◎简  介

  十六岁的插班生李小路(李浩菲 饰)遇见班上的好学生王晓冰(李嘉琪 饰),并成为最好的朋友。在短暂的相处时光中,小路和晓冰一起阅读三毛,共同发现了宝城最美的地方:果园与河堤。

  时间打破了她们之间的默契。小路被转学至英才中学,和热爱武术的男生徐杰走到了一起;晓冰没有考好,上 了卫校,在军训中遇见了充满理
想主义色彩的李教官。晓冰和小路之间产生了严重的分歧,从而分开,开始了疏离与自处。

  高考结的暑假,王晓冰最后一次来找李小路,像初遇时那样灿烂夺目,她们停下了两年的友情似乎在一天里得到了完美的修复。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%89%a7%e6%83%85%e3%80%8a%e5%b0%91%e5%a5%b3%e5%93%aa%e5%90%92%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?