2015年刘心悠徐子珊惊悚《有客到》BD国粤双语中字

注意:2015年刘心悠徐子珊惊悚《有客到》BD国粤双语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年刘心悠徐子珊惊悚《有客到》BD国粤双语中字的介绍和2015年刘心悠徐子珊惊悚《有客到》BD国粤双语中字在线播放以及2015年刘心悠徐子珊惊悚《有客到》BD国粤双语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年刘心悠徐子珊惊悚《有客到》BD国粤双语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎片  名 有客到
◎译  名 Knock Knock Who’s There?
◎年  代 2015
◎国  家 中国香港
◎类  别 惊悚/恐怖
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 87 Mins
◎导  演 吴家丽
◎主  演 刘心悠
      徐子珊
      谢婷婷
      郭伟亮

◎简  介

  由著名演员吴家丽演而优则导,以三段式灵异故事接合成的《有客到》,故事以殡仪业为背景。 殡仪馆,是逝世者最后停居之地,亦是超渡亡灵的地方,凡是未经仪式引魂净化的孤魂野鬼,一般称之为阴灵,这类鬼魂对人世仍存依恋,为着解决未了心事,常做出扰人之举,从而引申出灵异怪事,世人俗称撞鬼…

  无头- 幸福美满的Isabella(刘心悠 饰)和名流男友Harry(陈家乐 饰)为摆脱狗仔队追访,在公路高速飞驰发生意外引致头髗飞脱…Isabella于自己的丧礼上重遇初恋情人殡仪馆少东Roy(蔡瀚亿BabyJohn饰),但可惜已人鬼殊途。

  种猫- 天生拥有阴阳眼的秀容 (徐子珊 饰) 被烂赌成性的舅母阿娥(吴家丽 饰)及舅父肥通(雷宇扬饰)收养。赌运不济的阿娥听见「种猫」的改运招财之法,雀跃实行。秀容意外发现二人凶残「种猫」的过程后,行为及举止也越来越像一只猫。

  尸香- 遗体化妆师阿茵(谢婷婷 饰)某天从后巷回家时突然跌倒,无意中拾到一部手机,装扮像社工的男人(郭伟亮 饰)站在身后想上前扶起她,但阿茵拒绝。回家听到手机短讯及发现机内有多张性感相及援交少女美美的「交易」内容。二人发短讯沟通渐渐成为朋友,美美向阿茵提出帮忙找回失物…

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%88%98%e5%bf%83%e6%82%a0%e5%be%90%e5%ad%90%e7%8f%8a%e6%83%8a%e6%82%9a%e3%80%8a%e6%9c%89%e5%ae%a2%e5%88%b0%e3%80%8bbd%e5%9b%bd%e7%b2%a4%e5%8f%8c%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?