2015年刘亦菲爱情《第三种爱情》HD国语中字

注意:2015年刘亦菲爱情《第三种爱情》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年刘亦菲爱情《第三种爱情》HD国语中字的介绍和2015年刘亦菲爱情《第三种爱情》HD国语中字在线播放以及2015年刘亦菲爱情《第三种爱情》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年刘亦菲爱情《第三种爱情》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 The Third Way of Love
◎片  名 第三种爱情/第3种爱情
◎年  代 2015
◎国  家 中国
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 113分钟
◎导  演 李宰汉 John H. Lee
◎主  演 刘亦菲 Yifei Liu 邹雨
      宋承宪 Seung-heon Song 林启正
      孟佳 Jia Meng 邹月
      欧弟 O.D 高展旗
      江语晨 Jessie 江心瑶
      赵一铭 Zhao Yiming

◎简  介

  失婚女律师邹雨(刘亦菲 饰)在回程的飞机上失声痛哭,引来邻座林启正(宋承宪 饰)的注意。回家后发现妹妹邹月(孟佳 饰)因单恋致林集团二公子林启正而自杀,邹雨怒其不争,气冲冲地找到林算账,却尴尬地发现一切只是邹月的单相思而已。二人因一场民工跳楼事件再度相遇,同事高展旗(欧弟 饰)暗恋邹雨多年,劝邹雨远离富二代。致林集团将法律事务委托给了邹雨所在律师事务所,几次相处后,他爱上了邹雨并对之展开追求攻势。从最初的拒绝到后来的感动,邹雨终于和林启正走到一起。林启正因家族利益被迫与门当户对的发小江心瑶(江语晨 饰)订婚,妹妹邹月也对林情根深种。身陷情感漩涡的她和他的第三种爱情该何去何从?

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e5%88%98%e4%ba%a6%e8%8f%b2%e7%88%b1%e6%83%85%e3%80%8a%e7%ac%ac%e4%b8%89%e7%a7%8d%e7%88%b1%e6%83%85%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?