2015年任贤齐贾静雯爱情《十七岁》HD国语中字

注意:2015年任贤齐贾静雯爱情《十七岁》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015年任贤齐贾静雯爱情《十七岁》HD国语中字的介绍和2015年任贤齐贾静雯爱情《十七岁》HD国语中字在线播放以及2015年任贤齐贾静雯爱情《十七岁》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015年任贤齐贾静雯爱情《十七岁》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 十七岁/五月一号/17岁/十七岁的你,好吗
◎片  名 First of May/17 Years Old
◎年  代 2015
◎国  家 中国台湾
◎类  别 爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 51mn
◎导  演 周格泰 Ko-Tai Chou
◎主  演 任贤齐 Richie Ren
      贾静雯 Alyssa Chia
      石知田 Chih Tian Shih
      程予希 Lyan Cheng
      邵雨薇 Ivy
      孙鹏 Peng Sun
      杨淇 Kate Yeung
      王道 Don Wong
      应采灵 Tsai Ling Ying
      庹宗华 Chung Hua Tou
      王宇婕 Margaret Wang
      包小柏 Tino Bao
      黄嘉千 Jiaqian Huang
      黄品冠 Victor Wong

◎简  介

  1983年夏日,17岁的林克铭(石知田 饰)和王蕾(程予希 饰)因为一场英文演讲比赛结识,懵懂的情感就此发芽。然而一次年少轻狂的意外,硬生生地将两人分离,也浇灭了初恋热血的悸动,甚至没有来得及告别,还没有开始就要说再见的初恋,就在这首Bee Gees的《First of May》中结束。

  20多年后,45岁的王蕾(贾静雯 饰)的女儿,同样17岁的白白(程予希 饰)令他们的人生再度交错,45岁的林克铭(任贤齐 饰)收到网上传来的一封信,一封似是迟来的、王蕾的信,让他再度忆起,那份纯情的年少时光、那段属于十七岁的狂妄,还有那份寂寞的遗憾。似乎冥冥之中注定了这个特殊的年纪将会有特殊的意义,17岁的白白,也陷入了一场情感的困惑,面对心仪的男生和最好的姐妹,她不知道该如何选择……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%b9%b4%e4%bb%bb%e8%b4%a4%e9%bd%90%e8%b4%be%e9%9d%99%e9%9b%af%e7%88%b1%e6%83%85%e3%80%8a%e5%8d%81%e4%b8%83%e5%b2%81%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?