2015台湾偶像剧《唯一继承者》更新第15集[国语字幕]

注意:2015台湾偶像剧《唯一继承者》更新第15集[国语字幕]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015台湾偶像剧《唯一继承者》更新第15集[国语字幕]的介绍和2015台湾偶像剧《唯一继承者》更新第15集[国语字幕]在线播放以及2015台湾偶像剧《唯一继承者》更新第15集[国语字幕]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015台湾偶像剧《唯一继承者》更新第15集[国语字幕]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

中 文 名:唯一继承者
外 文 名:Taste of love
制片地区:中国台湾
首播时间:2015年10月16日
主    演:宋芸桦,张睿家,杨晴,戴祖雄
类    型:爱情喜剧
简    介:凭著一味独门特制的神祕酱汁,短短二十馀年,文记由一家巷弄里的小排档变成万人空巷的名店。是以酱汁的祕方一直受到创办人姜新美最严密的监护,整个文记上下,只有她才知道酱汁的配方。然而,当姜新美因脑溢血倒下,陷入昏迷,神祕酱汁也陷入失传的困境,姜新美的两个儿子被迫打开保险箱,却发现本该存放的酱汁配方不翼而飞,只留下一张陈旧的明信片,文记陷入空前的危机。
姜新美的二儿子Chris(文风)身负重任,循著明信片线索,祕密来台寻找酱汁配方的研发人,遇到了导游叶小荷,却意外卷入了一场美食大战,成为美食真人秀的主角,演变成港台美食对抗。
明信片上的餐厅早已歇业多年,Chris与叶小荷两人一路追寻线索,竟追到了小荷的家乡红藜村。在红藜村,Chris感受到了台湾的美食与风土人情,体会了食物背后的文化与故事,从一个现实的功利主义者转变为懂得品味人生与美食的人。小荷则在Chris的眼光中重新认识了自己,以及生长的美丽土地,更让她找到自己的梦想。个性天南地北的两人逐渐互相吸引。
仍找不到酱汁配方,文记烧鹅只好以替代的酱汁上场,媒体爆料酱汁配方遗失,文记生意一落千丈,跨国餐饮 集团趁虚而入,打算低价收购,到底谁才是文记的唯一继承者。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%8f%b0%e6%b9%be%e5%81%b6%e5%83%8f%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%94%af%e4%b8%80%e7%bb%a7%e6%89%bf%e8%80%85%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac15%e9%9b%86%e5%9b%bd%e8%af%ad%e5%ad%97%e5%b9%95/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?