2015台湾偶像剧《听见幸福》第20集[国语字幕]

注意:2015台湾偶像剧《听见幸福》第20集[国语字幕]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2015台湾偶像剧《听见幸福》第20集[国语字幕]的介绍和2015台湾偶像剧《听见幸福》第20集[国语字幕]在线播放以及2015台湾偶像剧《听见幸福》第20集[国语字幕]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2015台湾偶像剧《听见幸福》第20集[国语字幕]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

《聽見幸福》(英語:Someone Like You ),原劇名為《天亮說愛你》。2015年三立華人電視劇週六十點檔系列的第三十四部作品。由王傳一、任容萱、邵翔、雷瑟琳、威廉領銜主我演。

故事大綱
 飛天谷中,陳禹希(任容萱飾)目送著登上纜車前往峽谷的遊客們,一邊用隱藏的耳mic跟媽媽(苗可麗飾)報告剛從遊客身上打探到的情報,目的是為了打造『神蹟』,吸引更多慕名而來的信徒,為弟弟籌措醫療費。

 方展丞(王傳一飾)與未婚妻梁洛涵(任容萱飾)在前往拍婚紗的路途中不幸發生意外,梁­洛涵從此再也沒醒來,方展丞也因此失明…二年後,為了闢清失明的傳言,方展丞第一次巡視櫃位,無意間聽見「梁洛涵」的聲音,他尋著歌聲找去,卻意外遇見體驗spa的陳禹希­;百貨集團合夥人沈威廉(威廉飾)擔心陳禹希在記者面前亂爆料,於是到陳家解釋誤會,並探聽這位和梁洛涵長相一模一樣的女孩,卻意外發現陳禹希的護理背景,決定高薪聘請她­當方展丞的私人看護。

 陳禹希到新僱主家報到,準備開始盲人看護工作,不料卻發現這個人竟然是曾被她當做「偷窺狂」的方展丞?!兩人關係從一開始的不對盤,到彼此漸漸互相瞭解,互相扶持。陽光俏皮的禹希,和溫柔婉約洛涵個性截然不同,卻在不知不覺中牽引了展丞內心中的漣漪。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2015%e5%8f%b0%e6%b9%be%e5%81%b6%e5%83%8f%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%90%ac%e8%a7%81%e5%b9%b8%e7%a6%8f%e3%80%8b%e7%ac%ac20%e9%9b%86%e5%9b%bd%e8%af%ad%e5%ad%97%e5%b9%95/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?