2014年陈小春安以轩喜剧《好命先生》HD国语中字

注意:2014年陈小春安以轩喜剧《好命先生》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年陈小春安以轩喜剧《好命先生》HD国语中字的介绍和2014年陈小春安以轩喜剧《好命先生》HD国语中字在线播放以及2014年陈小春安以轩喜剧《好命先生》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年陈小春安以轩喜剧《好命先生》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 好命先生/我的第四个老公
◎片  名 Mr. Lucky
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 25mn
◎导  演 韩兆 Zhao Han
◎主  演 陈小春 Jordan Chan 林中飞
      安以轩 Ady Ang 秦思思
      刘桦 Hua Liu
      杨议 Yi Yang
      倪景阳 Jingyang Ni
      王讯 Xun Wang
      刘亚津 Yajin Liu

◎简  介 

  秦思思(安以轩 饰)在经历过几次离奇的婚姻之后,变成了单身辣妈。秦思思经过大师指点寻找好命先生才能破除克夫的命运。机缘巧合下遇到了保安林中飞(陈小春 饰),两人在爱情与命运的玩笑中展开了一段令人啼笑皆非的“天赐良缘”。

◎幕后花絮

  “废柴兄弟”共抗女王 刘桦为陈小春指点迷津

    在电影《好命先生》中,刘桦饰演陈小春的好兄弟,这个戏中如“废柴男”一样的角色,让刘桦发挥了极大的搞笑空间。他与陈小春组成“废柴兄弟”,一同对抗女王安以轩,为陈小春的“软饭”之路指点迷津。

  刘桦透露,在电影中作为陈小春的发小,我们一直住在一起,不过自己这个角色有点贪财,有点好色,经常给陈小春制造麻烦,但是在爱情方面却会给他出些主意。安以轩调侃他在剧组很多时候,刘桦与陈小春一起真的有“狼狈为奸”的感觉。

  刘烨金句不断 “与陈小春戏里戏外同兄弟”

    据悉,在电影中刘桦金句不断,众多起来贱贱的言语却有一针见血的效果,而刘桦也表示接到剧本的时候就被里面有趣的台词吸引,其实《好命先生》中很多的笑点是在自己的身上,相信电影上映之后电影中的经典台词肯定会被观众记住。

  而谈到与陈小春的初次合作,刘桦透露,“与陈小春戏里戏外都是兄弟,陈小春人很好,我俩第一次合作,之前也不认识,导演就把我俩叫去一起喝酒,我们是不喝不相识吧,拍摄的时候收工早的时候我们都会一起去喝点酒什么的。”

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e9%99%88%e5%b0%8f%e6%98%a5%e5%ae%89%e4%bb%a5%e8%bd%a9%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%a5%bd%e5%91%bd%e5%85%88%e7%94%9f%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?