2014年闫妮喜剧《疯狂72小时》HD国语中字

注意:2014年闫妮喜剧《疯狂72小时》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年闫妮喜剧《疯狂72小时》HD国语中字的介绍和2014年闫妮喜剧《疯狂72小时》HD国语中字在线播放以及2014年闫妮喜剧《疯狂72小时》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年闫妮喜剧《疯狂72小时》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 疯狂72小时/夜夜夜
◎片  名 Night of Adventure
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 min
◎导  演 李继贤 Jixian Li
◎主  演 闫妮 Ni Yan 饰 许三娜
      耿乐 Le Geng 饰 “偷心贼”伍波
      邵兵 Bing Shao “终极贼王”雷哥
      李菁 Jing Li “爆头贼”马大眼
      包贝尔 Beier Bao “伪装贼”小宝
      乔任梁 Kimi “采花贼”鸵鸟
      李佳璇 Jiaxuan Li 阿玲
      冯馨瑶 Xin-yao Feng 默默
      
◎简  介

  影片以一件价值3000万的传家宝串起所有人物关系,讲述了闫妮饰演的“女神经”许三娜与耿乐、邵兵、包贝尔、李菁、乔任梁饰演的五位各怀目的与心思的笨贼囧贼们,在三天三夜密集紧张的时间里,互相对抗导致两败俱伤的故事。

  七年前,伍波是逃婚的新郎,三娜是婚礼上落单的新娘,并非伍波薄情寡义,实在是三娜父亲死活看不上这个一无所有的穷小子……

  七年后,冤家路窄,狭路相逢,俩人惊讶地发现成了邻居,住在只有一墙之隔的两套公寓里——真是“不是冤家不聚头”!当年发誓要挣大钱、轰轰烈烈干出一番事业再来娶三娜的伍波,而今负债累累,甚至准备结束生命,当年发誓要嫁个比伍波出色一万倍老公的三娜,而今也仍待字闺中成了剩女一名……

  七年未见,明明各有相思,各有困窘,偏偏谁也不肯说出大实话,都在打肿脸充胖子!伍波吹嘘生意如何成功,三娜则将猛烈追求自己的小帅哥鸵鸟引荐给伍波,故意激起伍波的嫉妒,而他们接近三娜的目的,均源于三娜父亲生前收藏的古董……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e9%97%ab%e5%a6%ae%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e7%96%af%e7%8b%8272%e5%b0%8f%e6%97%b6%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?