2014年胡兵刘涛爱情喜剧《恋者多喜欢》HD国语中字

注意:2014年胡兵刘涛爱情喜剧《恋者多喜欢》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年胡兵刘涛爱情喜剧《恋者多喜欢》HD国语中字的介绍和2014年胡兵刘涛爱情喜剧《恋者多喜欢》HD国语中字在线播放以及2014年胡兵刘涛爱情喜剧《恋者多喜欢》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年胡兵刘涛爱情喜剧《恋者多喜欢》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 恋者多喜欢
◎片  名 You Are The One
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情   
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 88Mins   
◎导  演 白承勋 Seung-hoon Baek
◎主  演 胡兵 Bing Hu
      刘涛 Tamia Liu
      马静怡 JIng Yi Ma
      崔准硕 Zhunshuo Cui

◎简  介

  漂在北京十年的摄影师林皓(胡兵 饰),依旧找不到生活在这里的意义,事业上毫无起色,情感上也浑浑噩噩。

  老板安总(连晋饰)计划出版一本以三峡人文风貌为主题的画册,于是交给他一个任务:回家乡涪陵采景。怀揣着对初恋女友程雨(刘涛饰)的思念与感伤,林皓回到曾经成长的地方,过往记忆中青梅竹马的美好与异地分别的心碎不断涌现。

  当他终于决定不顾一切挽回程雨的心时,却发现伊人已经另结“新欢”。与此同时,安总在外包养小三的事情败露,面对伤心欲绝的妻儿与翻脸要钱的情人,落魄的安总也躲到了涪陵,与林皓一同买醉。

  林皓将十年来的日记及照片册交给程雨的“新男友”,后者被他们多年来深厚而笃定的爱情所打动,说服程雨再次回到林皓的身边。在昔日定情的大树下,这对分隔多年的恋人再次牵起了对方的手。而幡然悔悟的安总也终于拨通了妻子的电话,真正的家人依旧在远方等待着他的回归……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e8%83%a1%e5%85%b5%e5%88%98%e6%b6%9b%e7%88%b1%e6%83%85%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e6%81%8b%e8%80%85%e5%a4%9a%e5%96%9c%e6%ac%a2%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?