2014年爱情喜剧《闺蜜》HD国语中字

注意:2014年爱情喜剧《闺蜜》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年爱情喜剧《闺蜜》HD国语中字的介绍和2014年爱情喜剧《闺蜜》HD国语中字在线播放以及2014年爱情喜剧《闺蜜》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年爱情喜剧《闺蜜》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎片  名 闺蜜
◎译  名 Girls
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 118 min
◎导  演 黄真真
◎主  演 陈意涵
      薛凯琪
      杨子姗
      余文乐
      钟汉良
      吴建豪

◎简  介

  小美 (杨子姗饰)、希汶 (陈意涵饰)及Kimmy(薛凯琪饰)三个女生是亲密无间却个性各异的闺蜜。心地善良、带点傻气的希汶过着简单的生活,生活重心就是她的未婚夫林杰 (钟汉良饰);Kimmy家境富裕,为人有点任性,面对男人敢要敢做,对朋友则义气行先;酷酷的小美是三人中最有理想和志气的一个,她的愿望是成为一个独立的女导演。
  
  三个女生自毕业后就住在一起,本来过着平静的生活,但这种平静一日却被希汶未婚夫林杰的出轨所打破。她们三人一起在咖啡店看到林杰拖着外遇出现,令这段感情彻底地无法挽回,失恋的希汶坠进伤心的深渊,整日不吃不喝行尸走肉,Kimmy和小美为了“救回”希汶,想出终极苦肉计令希汶从失恋的伤痛中苏醒。希汶在入错的KTV包房中饮醉酒遇上好男人乔立 (余文乐饰),双方互生好感,但希汶却对对方的性取向产生怀疑而闹出笑话,直至她知道乔立原来和自己同是天涯沦落人。
  
  为了令小美能认识名导演李安,Kimmy举办了一个盛大的派对,派对上Kimmy对型男音乐人九天 (吴建豪饰) 产生兴趣,不断向对方挑逗,但九天竟看上了不苟言笑的小美,当晚小美更彻夜不归,令一向要风得风的Kimmy感到不是滋味儿。九天请小美跟她到欧洲作巡回演唱,小美不加思索便答应,眼看三人便要散伙,Kimmy走到九天的船上,用最激烈的方法向小美证明,九天不是一个值得她付托终生的男人。

◎幕后花絮

  影片中一心想做电影导演的小美拍摄的电影就是导演黄真真的出道名作——《女人那话儿》。黄真真也坦言小美有她年轻时候的影子。

  虽然主题是闺蜜情,但黄真真的作品依然不乏重口味元素。片中有不少女性大尺度话题的讨论,以及女生平时羞于说出口的两性话题。

  闺蜜从陌生到相依 戏里二十年戏外二十天

  电影里闺蜜三人用二十载从陌生到相依,现实中三个女生却在有限的时间里同样做到了从陌生到相依,真实的情感流露回馈于电影时,她们塑造的已经不是角色,而是所有人都可以产生共鸣的动人情谊。

  “一瓶酒”:女孩间的友谊也可以很豪爽

  在问及三个女生第一次见面对彼此的感觉时,陈意涵爆料了一个特别的故事。三个人见面产生的友谊是从“一瓶酒”开始的。在杨子姗和薛凯琪拍戏的时候,陈意涵去探班,想到朋友闺蜜间最愉快和特别的事之一就是能一起喝酒聊心事,于是她带着这个赋予使命的酒来见两个“准闺蜜”。当更多人以为这样豪爽的方式属于男人与男人时,三个女生已经拥有了友谊,聊在一块玩在一起了,连导演都感慨“想不到”。电影里的闺蜜情之所以能得到众多人的共鸣,可能也要基于三个女生真实的友谊才能进一步去艺术化和升华,所以当人们看到希汶、Kimmy、小美时,才那么动情于她们的情感。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e7%88%b1%e6%83%85%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e9%97%ba%e8%9c%9c%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?