2014年爱情喜剧《百变爱人》HD国语中字

注意:2014年爱情喜剧《百变爱人》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年爱情喜剧《百变爱人》HD国语中字的介绍和2014年爱情喜剧《百变爱人》HD国语中字在线播放以及2014年爱情喜剧《百变爱人》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年爱情喜剧《百变爱人》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎片  名 百变爱人/删除爱人
◎译  名 Delete愛人/Delete My Love
◎年  代 2014
◎地  区 中国
◎类  别 爱情/喜剧
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 101分钟
◎导  演 叶念琛
◎主  演 王祖蓝
      王菀之
      许冠文
      王敏德
      元秋
      薛家燕
      庄思敏
      龙小菌
      方力申
      郭伟亮
      蔡瀚亿
      王李丹妮

◎简  介

  苏波荣(王祖蓝 饰)觉得自己的人生陷入了低谷。事业上,他饱受自私自利的老板马上发(许冠文 饰)的排挤和算计,工作多年亦看不见出头之日。亲情上,好吃懒做的母亲(元秋 饰)只将苏波荣当做是赚钱的工具,自打儿子十六岁起,母亲便过起了靠儿子养活的逍遥日子。友情中,好友华帝(方力申 饰)成天在外惹是生非,苏波荣往往就是帮他收拾烂摊子的那个不二人选。

  幸运的是,无论混的多惨,苏波荣的女友钟家宝(王莞之 饰)依然不离不弃的守在他的身边,接受着男友的负能量和脾气,毫无怨言,久而久之,苏波荣早已经在潜意识里将钟家宝当做了发泄不满的“垃圾桶”。一天,苏波荣的手机上收到了一条神秘的短信,此时的他并不知道,自己无心的转发,竟然彻底扭转了命运。

  苏波荣(王祖蓝 饰)是一个整天喊着怀才不遇,但又常常口不择言的小人物,在“马上发达顾问有限公司”工作,是由传销界教父马上发(许冠文 饰)所创办。苏波荣的同事经常出阴险招数偷苏波荣的创意抢功劳,令苏波荣在事业上毫无进展。

  本来事业失意,还可以用家庭温暖来弥补,可惜苏波荣却有一个自小已把他当成摇钱树的母亲,苏太(元秋 饰)在苏波荣十六岁做暑期工开始,已经过着半退休生活,这些年来从不工作,只顾着在儿子身上榨取每分每毫的血汗钱。

  苏波荣既没有事业上的满足感,也从未尝试过家庭的温暖,在友情上更加是遇人不淑。苏波荣有一知心好友华Dee(方力申 饰),华Dee的盲目讲义气的性格让他整天惹事之外,也常常连累好友苏波荣,苏波荣希望华Dee可以痛改前非,找份稳定工作,重新做人。

  幸好,苏波荣还有一个青梅竹马的女朋友钟家宝(王菀之 饰),钟家宝性格温婉贤淑,是苏波荣每次人生失意时的遮荫大树。苏波荣往往将在工作、家庭和友情上受过的怨气统统发泄在钟家宝身上,但难得宽容大方的钟家宝照单全收,在钟家宝面前,苏波荣才觉得自己是一个真男人,甚至是一个有点无理取闹的大男人,自私的苏波荣总是觉得钟家宝一生一世都会跟随着自己,不离不弃。

  苏波荣最近收到一个奇怪短信 :“你有想过变走不喜欢的那个他/她?先转给一个朋友!祝你愿望成真!”被生活中不如意的事情包围的苏波荣,无意间转发了短信。故事发展下去,苏波荣会怎样利用这种匪夷所思的能力改变自己的命运?

  苏波荣真的会得到完美人生,永无后顾之忧的快乐?

  人生百变,让苏波荣陷入爆笑囧境,但是故事现在才刚刚开始…

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e7%88%b1%e6%83%85%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e7%99%be%e5%8f%98%e7%88%b1%e4%ba%ba%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?