2014年奇幻动画《秦时明月之龙腾万里》HD国语中字

注意:2014年奇幻动画《秦时明月之龙腾万里》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年奇幻动画《秦时明月之龙腾万里》HD国语中字的介绍和2014年奇幻动画《秦时明月之龙腾万里》HD国语中字在线播放以及2014年奇幻动画《秦时明月之龙腾万里》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年奇幻动画《秦时明月之龙腾万里》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 秦时明月之龙腾万里/秦时明月3D电影龙腾万里/秦时明月大电影之龙腾万里
◎片  名 The Legend of Qin
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 动画/奇幻/冒险/武侠
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 31mn
◎导  演 沈乐平 Shen Le Ping
◎主  演 冯骏骅 Junhua Feng ….荆天明
      季冠霖 Guanlin Ji ….小黎
      沈达威 Da Wei Shen ….项少羽
      刘钦 Qin Liu ….盖聂
      张嘉译 Jiayi Zhang ….卫庄
      程玉珠 Yuzhu Cheng ….吕老伯
      孟祥龙 Xiang Long Meng ….水果将军
      吴磊 Lei Wu ….魔化卫庄
      王肖兵 Xiao Bing Wang ….公输仇 
      樊俊航      Jun-hang Fan
      黄莺 Aau Wong ….大司命

◎简  介

  故事讲述了少年天明,少羽在机缘巧合之下,一起卷入了秦始皇夺取远古龙魂的阴谋行动之中,传说中的仙境即将再次陷入千年未遇的劫难!

  来自茫茫沙海的陌生少女,美丽而又神秘,和她的相遇仿佛是命运的指引,跨越千年的时空,冥冥之中早已注定……

  秦军战旗环伺之下,来自上古的可怕力量正在苏醒!面对这场浩劫,他们能否成功扭转乾坤,拯救天下苍生?

  这个关于爱与希望的动人故事,且听《秦时明月大电影龙腾万里》为你娓娓道来!

幕后制作

  沈乐平和他的团队从2007年起一直在精心的打磨一个品牌《秦时明月》,这部根据台湾小说改编的动画作品从诞生伊始就牢牢抓住了中国青年观众的心。精彩的人设、丰富的性格、庞大的历史观和出色的、富有游戏质感的三维技术,《秦时明月》通过目前推出的4季系列动画吸引了众多铁杆粉丝。今年夏天,它将首次推出剧场版动画,这不仅将是其检验粉丝忠诚度的重要指针,还将成为玄机科技公司能否成功上市的重要砝码。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e5%a5%87%e5%b9%bb%e5%8a%a8%e7%94%bb%e3%80%8a%e7%a7%a6%e6%97%b6%e6%98%8e%e6%9c%88%e4%b9%8b%e9%be%99%e8%85%be%e4%b8%87%e9%87%8c%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?