2014年喜剧《黑色喜剧》BD国粤双语中字

注意:2014年喜剧《黑色喜剧》BD国粤双语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年喜剧《黑色喜剧》BD国粤双语中字的介绍和2014年喜剧《黑色喜剧》BD国粤双语中字在线播放以及2014年喜剧《黑色喜剧》BD国粤双语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年喜剧《黑色喜剧》BD国粤双语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 黑色喜剧
◎片  名 Black Comedy
◎年  代 2014
◎国  家 香港
◎类  别 喜剧
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分  4.7/10 from 11 users
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 99 分钟
◎导  演 钱国伟 Guowei Qian
◎编  剧 王晶 Jing Wong
◎主  演 杜汶泽 Chapman To ….魔鬼文西
      王祖蓝 Cho-lam Wong ….杜奇风
      童菲 Fei Tong ….安琪
      杨思琦 ….April/大佬Ben女友
      许绍雄 ….杜奇风上司
      邵音音 Yam Yam Siu ….魔鬼文西之母
      林盛斌 ….杀手
      詹瑞文 Sui-man Chim ….天使詹
      钱国伟 ….April情夫/大佬Ben手下

◎简  介

  2014年喜剧电影《黑色喜剧》讲述了勇探杜奇风立志成为G4保护特首,但无奈只有五呎四吋的他无法完成心愿,而他的野蛮女友安琪经常虐待他,令他事业爱情皆不如意。直至遇上魔鬼文西和天使詹詹,对他灵魂的争夺,他才成为「抢手货」。他,可以出卖灵魂予魔鬼以换取三个愿望;又可选择到天堂成为天使?究竟杜奇风最后会选择魔鬼文西的攞命交易抑或加入天使詹詹的无忧的乐园呢?

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e9%bb%91%e8%89%b2%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8bbd%e5%9b%bd%e7%b2%a4%e5%8f%8c%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?