2014年动画喜剧《三小强》HD国语中字

注意:2014年动画喜剧《三小强》HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年动画喜剧《三小强》HD国语中字的介绍和2014年动画喜剧《三小强》HD国语中字在线播放以及2014年动画喜剧《三小强》HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年动画喜剧《三小强》HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 三小强/Q版三国之三小强
◎片  名 Super Three
◎年  代 2014
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧/动画
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 77 mins
◎导  演 傅燕 Yan Fu
◎主  演 韩波 Hang Bo
      刘沛 Liu Pei
      泽飞 Zhe Fei
      刘宇静 Liu Yu Jing
      赵文俊 Zhao Wen Jun

◎简  介 

  天仙般的男色本是天庭特工智、仁、勇(Q版刘备、关羽、张飞)三人最自傲的资本。一日,他们奉玉帝之命下凡平乱,却被凡间的俗气影响,变成三个外形奇葩的莽汉。

  三人在凡间颠沛流离,迟迟未能完成平乱的使命。落魄的他们更被强征入伍,成为了上前线送死的炮灰。在患难与失落之中,智仁勇感悟良多,发现唯有真爱才能拯救世人,并令自己恢复容貌。为了平乱,更为了回归高富帅本色,三人迎战吸走世中真爱的“三无战神”吕布。吕布无情无义无爱,嗜争斗为命,四处挑起战争,但一直未逢敌手。

  智仁勇三人也是无财无能无样貌,一无所有,虽无法与“三无战神”吕布抗衡,却为了恢复自己的美貌而屡败屡战。他们的坚持终于获得了回报,发现吕布的弱点——因缺乏真爱而产生的内心空洞。三人号召天下,将世人藏在心底的纯洁真爱汇集一起,并用玉帝所赐的神兵——“贱男春”合成神器“爱之针”,将真爱灌注入吕布体内,将其击败。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e5%8a%a8%e7%94%bb%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e4%b8%89%e5%b0%8f%e5%bc%ba%e3%80%8bhd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?