2014年刘心悠爱情《奇缘灰姑娘》BD国粤双语中字

注意:2014年刘心悠爱情《奇缘灰姑娘》BD国粤双语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014年刘心悠爱情《奇缘灰姑娘》BD国粤双语中字的介绍和2014年刘心悠爱情《奇缘灰姑娘》BD国粤双语中字在线播放以及2014年刘心悠爱情《奇缘灰姑娘》BD国粤双语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014年刘心悠爱情《奇缘灰姑娘》BD国粤双语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

奇缘灰姑娘 国粤双语中字    2014年刘心悠郑中基爱情

粤语风格字幕,不喜勿下。

◎片  名 奇缘灰姑娘
◎译  名 Grey Met Shrek
◎年  代 2014
◎国  家 中国香港
◎类  别 剧情/爱情
◎语  言 粤语/国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 x264 + AAC
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h:39m:45s
◎导  演 许树宁 Shu-Ning Hui
◎主  演 刘心悠 Annie Liu
      郑中基 Ronald Cheng
      森美 Sammy Leung
      陈山聪 Joel Chan
      郑子诚 Tse-sing Cheng
      陈美诗 Macy Chan
      谭嘉荃 Amy Tam Ka-Chuen

◎簡  介

  Grey(刘心悠 饰)在名店区,被一间名店的高跟鞋所吸引着,她不甘受到刻薄女店员的冷嘲,不甘被奚落,人生第一次偷了店中最名贵的高跟鞋。 Grey误打误撞下逃到商场卸货区,匆匆地跑到一架货车上逃避。巧遇偷车的史力加(郑中基 饰),两人都误以为对方是名店员工,途中闹出无数笑话。突然,史力加收到儿子学校打来的急电,要他尽快到学校接走迪仔。由于禁制令他不能接近儿子,所以请求Grey 接走儿子。校方误以为Grey拐带小孩,报警处理。警探接手,发现此女子就是早上偷鞋的女贼…

  后来事情越搞越大,警探锁定这一连串的事件,是一对雌雄大盗所为,发出通缉令捉人。灰姑娘与史力加唯有“逃亡”,展开一段令人又好囧又好笑又感动的36小时爱情童话。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%b9%b4%e5%88%98%e5%bf%83%e6%82%a0%e7%88%b1%e6%83%85%e3%80%8a%e5%a5%87%e7%bc%98%e7%81%b0%e5%a7%91%e5%a8%98%e3%80%8bbd%e5%9b%bd%e7%b2%a4%e5%8f%8c%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?