2014台湾偶像剧《勇敢说出我爱你》第16集[国语字幕]

注意:2014台湾偶像剧《勇敢说出我爱你》第16集[国语字幕]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014台湾偶像剧《勇敢说出我爱你》第16集[国语字幕]的介绍和2014台湾偶像剧《勇敢说出我爱你》第16集[国语字幕]在线播放以及2014台湾偶像剧《勇敢说出我爱你》第16集[国语字幕]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014台湾偶像剧《勇敢说出我爱你》第16集[国语字幕]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

《勇敢说出我爱你》2014年中天电视台首部自制大戏,于三月正式开拍。
《勇敢说出我爱你》是一出充满欢笑与泪水的创业爱情喜剧,由贺军翔及柯佳嬿担任男女主角,制作人胡宁远开心表示:“柯佳嬿具有一种邻家女孩特质,连我不看偶像剧的男生朋友,因她而看戏;而贺军翔现在三十岁了,男人三十而立,我希望为他打造另一种面貌,给人多些不一样的感觉。”
贺军翔饰演石沛然,他是一位对爱情失望的单亲爸爸,靠着自己经营手工披萨店与女儿过着安逸无忧的快乐日子。虽然他不是第一次“当爸爸”,但这次尝试以“前世情人”角度切入,呈现更甜蜜的父女情,制作人胡宁远也透露在《勇敢说出我爱你》里的贺军翔没有跑车、没有钱更不多情,要让他从“高富帅”美男变为不羁的温柔老爸,他说:“我曾问小美(贺军翔)你西装穿不腻吗?这次就是要让他在剧中穿掉嘎、留胡子,不要看他白白净净的,据说他只要两天不刮胡子就会长出浓密胡渣,相当man,此外,剧中设计他的生活重心放在女儿身上,所以,绝对是个颓废有型的温柔老爸。”日前,贺军翔与女儿果果(吴若瑄饰)一起为《勇敢说出我爱你》拍摄定装照,一见到可爱女儿果果,帅气美男贺军翔立马变身型男慈父,温柔的安抚紧张怕生的果果,不久,她卸下心防,两人很快玩成一片,贺军翔更大展臂力一把将她举起玩“飞高高”游戏,逗的她乐不可支。
柯佳嬿饰演陈怡君,她是从乡下北上打拚的三十岁轻熟女,突然面临失业及失恋,才惊觉自己除了年纪赢人几岁还有名字“陈怡君”是菜市场名第一名外,其他什么都输人,开始正视自身问题。制作人胡宁远说:“弱肉强食的社会,教会女生用冷漠及现实保护自己,我觉得佳嬿可完整诠释新时代女性在面对职场、婚姻、家庭等课题时,找到自己真正想要的梦想。”
当然,感情戏绝不可少,制作人胡宁远安排贺军翔及柯佳嬿在《勇敢说出我爱你》发展一段贴近现实生活的小确幸爱情,他透露:“两人在剧中是一开始敌对,后来变师徒,彼此了解各自家庭的问题、互相帮忙,当对方的聆听者、意见给予者或协助者,感情因此逐渐滋长。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e5%8f%b0%e6%b9%be%e5%81%b6%e5%83%8f%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%8b%87%e6%95%a2%e8%af%b4%e5%87%ba%e6%88%91%e7%88%b1%e4%bd%a0%e3%80%8b%e7%ac%ac16%e9%9b%86%e5%9b%bd%e8%af%ad%e5%ad%97%e5%b9%95/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?