2014主打美剧《汉尼拔 第二季》更新第13集[中英双字]

注意:2014主打美剧《汉尼拔 第二季》更新第13集[中英双字]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2014主打美剧《汉尼拔 第二季》更新第13集[中英双字]的介绍和2014主打美剧《汉尼拔 第二季》更新第13集[中英双字]在线播放以及2014主打美剧《汉尼拔 第二季》更新第13集[中英双字]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2014主打美剧《汉尼拔 第二季》更新第13集[中英双字]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

【译     名】: 汉尼拔
【片     名】: Hannibal        
【年     代】: 2013-2014
【国     家】: 美国
【类     别】: 剧情|惊悚
【语     言】: 英语
【IMDB评分】: 7.9/10 from 509 users
【首     播】: 2013年4月4日
【集     数】: 预计 13 集
【片     长】: 平均 60 分钟
【电  视  台】: NBC ( USA)
【导     演】:• 吉尔莫·纳瓦罗 Guillermo Navarro  ….(3 episodes, 2013)
        • 迈克尔·莱莫 Michael Rymer  ….(3 episodes, 2013)
        • 大卫·斯雷德 David Slade  ….(3 episodes, 2013)
【编     剧】:• 布莱恩·福勒 Bryan Fuller  ….(13 episodes, 2013)
        • 托马斯·哈里斯 Thomas Harris  ….(13 episodes, 2013)
【演     员】:• 麦德斯·米科尔森 Mads Mikkelsen  ….Dr. Hannibal Lecter (13 episodes, 2013)
        • 休·丹西 Hugh Dancy  ….Special Agent Will Graham (13 episodes, 2013)
        • 劳伦斯·菲什伯恩 Laurence Fishburne  ….Agent Jack Crawford  (13 episodes, 2013)
        • 卡洛琳·达芙娜 Caroline Dhavernas  ….Dr. Alana Bloom (13 episodes, 2013)
        • Lara Jean Chorostecki  ….Freddie Lounds (13 episodes, 2013)
        • 亚伦·艾布拉姆斯 Aaron Abrams  ….Brian Zeller (13 episodes, 2013)
        • 海缇安·朴 Hettienne Park  ….Beverly Katz (13 episodes, 2013)
        • Scott Thompson  ….Jimmy Price (13 episodes, 2013)
        • Torianna Lee  ….Elise Nichols (3 episodes, 2013)
        • Demore Barnes  ….Tobias Budge (2 episodes, 2013)
        • Austin Macdonald  ….CJ Lincoln  (2 episodes, 2013)

【简     介】:

「汉尼拔」,食人恶魔的代名词。同名电影三部曲(沉默的羔羊、汉尼拔、红龙)已经让这个文学形象深入人心,NBC准备第一次让他出现在电视银屏上。该剧根据Thomas Harris的经典小说改编,由《Pushing Daisies》、《Heroes》的制片人Bryan Fuller打造,故事描述心理学专家Hannibal Lecter医生转变为恐怖的连环杀手的全过程。
    Will Graham(Hugh Dancy)是一名颇有天赋的犯罪分析师,正协助联邦调查局追踪一名连环杀手。Will独特的思维方式令其具备惊人的「情感影响力」,很多人甚至将这种能力解读为「移情术」。即便面对精神变态者,Will的能力依然有效--因为他总是清楚该如何让对方跟着自己的节奏走。但他正在追踪的这名杀手和所有人都不同--他的思想就像被黑色的迷雾所笼罩,即便Will也无法看透其中的奥妙。于是Will向全美国最顶尖的精神病学专家Hannibal Lecter求助,希望他能有办法对付这个难缠的对手。Will和Hannibal两个天才组成了「黄金团队」,这个世界上没有任何坏蛋能从他们的眼皮底下逃脱……几乎没有。如果Will知道Hannibal的真实身份……
    该剧的制片人包括原版电影《Hannibal》、《Red Dragon》的制片人,还有来自《双面法医》、《迷失》等剧集的制片人,全都是创作此类惊悚罪案故事的「专家」。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2014%e4%b8%bb%e6%89%93%e7%be%8e%e5%89%a7%e3%80%8a%e6%b1%89%e5%b0%bc%e6%8b%94-%e7%ac%ac%e4%ba%8c%e5%ad%a3%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac13%e9%9b%86%e4%b8%ad%e8%8b%b1%e5%8f%8c%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?