2013年惊悚悬疑《枕边有张脸》720p.HD国语中字

注意:2013年惊悚悬疑《枕边有张脸》720p.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2013年惊悚悬疑《枕边有张脸》720p.HD国语中字的介绍和2013年惊悚悬疑《枕边有张脸》720p.HD国语中字在线播放以及2013年惊悚悬疑《枕边有张脸》720p.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2013年惊悚悬疑《枕边有张脸》720p.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 枕边有张脸
◎片  名 Mysterious Face
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 悬疑/惊悚
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h 31mn
◎导  演 赵小溪 Zhao Xiao Xi
◎主  演 吴其江 Wu Qi Jiang
      赵仕瑾  Zhao Shi Jin
      王翀 Wang Yu
      赵叶索 Zhao Ye Suo
      刘妙  Liu Miao
      耿英埔 Di Ying Pu
      陶惠 Tao Hui
      王芯 Wang Xin

◎简  介 

  黑风高的暴风雨之夜,刘灵(陶慧饰)在一间小屋中发现三具疑似刚被人杀害的尸体,惊恐的她想逃走,不料一个黑色魅影缓缓爬了起来,刘灵发出骇人的尖叫。多年后,为寻找姐姐刘灵的下落,刘天(王舯饰)、方文清(吴其江 饰)以及叶子(赵仕瑾饰)等人再次来到鬼村。村口有一个无名碑,入夜以后,发生了一系列毛骨悚然的事情。第二天,大家在碑前看见刘天,原来他怀疑碑下是否埋葬着姐姐。刘天来到姐姐当年出事的鬼屋,发现了姐姐的骸骨,当夜刘天噩梦不断,他的精神崩溃了。此后,每当夜深人静,他们枕边就会出现一张只有头脸没有身体的鬼魂,他们还能离开这里吗……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2013%e5%b9%b4%e6%83%8a%e6%82%9a%e6%82%ac%e7%96%91%e3%80%8a%e6%9e%95%e8%be%b9%e6%9c%89%e5%bc%a0%e8%84%b8%e3%80%8b720p-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?