2013年悬疑动作《刺夜/安庆喋血》720p.HD国语中字

注意:2013年悬疑动作《刺夜/安庆喋血》720p.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2013年悬疑动作《刺夜/安庆喋血》720p.HD国语中字的介绍和2013年悬疑动作《刺夜/安庆喋血》720p.HD国语中字在线播放以及2013年悬疑动作《刺夜/安庆喋血》720p.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2013年悬疑动作《刺夜/安庆喋血》720p.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 刺夜/安庆喋血
◎片  名 The Deadly Bullet
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 动作/悬疑
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-MKV
◎视频尺寸 1280 x 552
◎文件大小 1CD
◎片  长 94min
◎导  演 任鹏远 Peng Yuan Ren
◎主  演 蒲巴甲 Bajia Pu  ….许骥远
      王子子 Zizi Wang  ….陈子莲
      杜奕衡 Mark.DU  ….叶德文
      何杜娟 Du-juan He  ….佳琪
      曲高位  ….陈鹏举
      吴卫东 Weidong Wu  ….鄂托

◎简  介

  常言道“宁为太平狗,莫作离乱人”,二十世纪初的中国乱世纷争,民怨载道,但每当历史走到这个时刻,总有这么一群人想要拨乱济时,打算做那“离乱人”。

  阴差阳错间义士许骥远(蒲巴甲饰)成为了光明会成员,为配合刺杀重任,许骥远以买官的方式成为当时安徽巡警学校校长。成功隐藏了自己的刺客身份后,许骥远开始伺机刺杀老谋深算的贪官鄂托(吴卫东饰),以及追随鄂托多年且身手了得的贴身护卫叶德文(杜奕衡饰),面对敌手的阴险狡诈、诡计多端,刺客许骥远并没有退缩,反而通过诸多机智果敢的手段躲过了一个又一个“死亡圈套”,没想到却在这一惊险万分的刺杀过程中,许骥远意外邂逅了两位至情至性的红颜知己,戏院台柱陈子莲(王子子饰),鄂托千金佳琪(何杜娟 饰),由此也发生了一段缠绵悱恻、震撼人心的动人故事。

  面对这一场场“局中局”“计中计”,许骥远能否顺利打败“满清第一高手”叶德文从而成功刺杀鄂托?真亦假时假亦真,假亦真时真亦假,许骥远能否明辨是非脱离困境?或许刺客能选择的只有一条路……

幕后故事

    由新锐导演任鹏远执导,蒲巴甲、王子子、杜奕衡、何杜娟、吴卫东主演的清末“007”电影《刺夜》将于4月19日全国公映。日前,片方曝光了一组最新剧照。画面中,各种血腥和爆破的场面层出不穷,蒲巴甲和杜奕衡生死搏斗、王子子血衣受刑等画面触目惊心,影片惊险悬疑再次升级。

    《刺夜》呈现了清末民初大时代背景下,以清朝腐败官吏为代表的恶势力与民间志士间的纷争与角力、恩怨与情仇,这其中自然就少不了各种流血暴力的大战场面。在最新曝光的剧照里,蒲巴甲饰演的热血青年许骥远不再如之前那般儒雅潇洒,剧照中的他一会儿胸口中刀,一会儿浑身沾满鲜血,惨不忍睹的形象使这一场惊险对决变得更加扑朔迷离;由杜奕衡饰演的阴狠大反派,此次也同样身临险境,不仅背后中刀,更是惨遭毁容,离奇诡异的遭遇更添悬疑;而王子子饰演的子莲这一次身着血衣“惊艳全场”,相较于之前片中的安静沉默,这一次的转型亮相把整个影片情节推向了另一个高潮,似乎预示着片中的惊天阴谋才刚刚露出了冰山一角。一环接一环的迷局,一场接一场的凶险,随着影片上映一切谜底终将揭晓。

    这部风格独特的反传统影片改编自真实历史事件,艺术性地再现了一段已被历史黄沙湮没的历史。在接受记者采访时,编剧兼导演任鹏远表示,《刺夜》不同于以往的历史事件改编的电影,此次并没有将历史事件完全照实还原,而是在创作上经过对语言、故事、结构、角度、语言等电影元素银幕性地加工,力求在矛盾丛生的背景中诠释各个人物的鲜明个性,通过所有矛盾的重重激化将整部影片的魅力推到极致。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2013%e5%b9%b4%e6%82%ac%e7%96%91%e5%8a%a8%e4%bd%9c%e3%80%8a%e5%88%ba%e5%a4%9c%ef%bc%8f%e5%ae%89%e5%ba%86%e5%96%8b%e8%a1%80%e3%80%8b720p-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?