2013年恐怖《贞子2:婴灵不散》720p.BD中字

注意:2013年恐怖《贞子2:婴灵不散》720p.BD中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2013年恐怖《贞子2:婴灵不散》720p.BD中字的介绍和2013年恐怖《贞子2:婴灵不散》720p.BD中字在线播放以及2013年恐怖《贞子2:婴灵不散》720p.BD中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2013年恐怖《贞子2:婴灵不散》720p.BD中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 贞子3D 2/贞子3D 第二部/贞子3D续集/贞子2:婴灵不散(台)
◎片  名 Sadako 3D: Dai-2-dan/Untitled Sadako Sequel 
◎年  代 2013
◎国  家 日本 
◎类  别 恐怖 
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 5.8/10 from 41 users
◎文件格式 BD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 720
◎文件大小 1CD
◎片  长 1h:35m:51s
◎导  演 英勉 Tsutomu Hanabusa
◎主  演 泷本美织 Miori Takimoto
      濑户康史 Kôji Seto  ….Takanori Ando
      大泽逸美 Itsumi Osawa
      平泽宏宏路 Kokoro Hirasawa
      大西武志 Takeshi Oonishi
      石原里美 Satomi Ishihara  ….特别演出 Akane Ayukawa
      山本裕典 Yusuke Yamamoto
      田山凉成 Ryôsei Tayama

◎简  介 

  前作《贞子3D》之后的第5年,泷本美织扮演抚养一名4岁侄女的24岁临床心理学研究生枫子,侄女的周围总是发生着不可思议的神秘事件,5年前的“诅咒视频”逐渐浮出水面,枫子自己也被卷入恐怖事件中。

  五年前,神秘的诅咒视频大肆泛滥,造成了令人难以估量的死亡事件和骚动。在此之后,鲇川茜(石原里美 饰)与安藤孝则(濑户康史 饰)结为夫妇,并生下可爱的女儿凪(平泽宏路路 饰)。可悲的是茜在产子后不久死去,孝则于是将女儿托付给就读临床心理学的妹妹枫子(泷本美织 饰)抚养。凪性格自闭,不愿与任何人交流,枫子为此颇感烦恼,却依旧努力和小侄女沟通,坚信总有一天可以令自幼失去母亲的凪敞开心扉。

  不知从何时开始,神秘诅咒视频再度蔓延。接二连三有人看过视频后自杀身亡,街头巷尾议论纷纷,恐慌非常。此刻的危机与五年前相比又有不同,据说自杀者的头发会莫名其妙增长,延及足踝,而且左手腕都像感染过病毒似的留下了神秘莫测的图案。受命调查此事的警视厅刑警垣内贡(大西武志 饰)一路追踪到五年前的事件,并与当时的负责人小矶勇吾刑警(田山凉成 饰)取得联系。

  不可避免,愈演愈烈的自杀事件终于影响到安藤枫子的生活。她敏锐地意识到,身边几起自杀事件似乎与外表冷静的凪有着些许隐秘关联。抱持着心中种种疑问,她找到哥哥孝则质询,却并未得到满意的回答。之后,枫子进入孝则的房间,从他的电脑中发现许多和某人的通信记录。信件来自一名死刑犯,其身份正是五年前害人无数的“诅咒视频”的始作俑者柏田清司(山本裕典 饰)!为求真相,枫子鼓起勇气与柏田会面。柏田做出惊人的宣告:贞子的诅咒并未消失,而且许多贞子的孩子即将诞生世间!

  面对执着的枫子,孝则再也无法回避,只得开口讲述关于诅咒视频、妻子之死、女儿和贞子的关系等种种令人惊愕不已的事实。愁云密布的大都会,越来越多的长发女子现身街头……

幕后制作

  1998年,恐怖小说作家铃木光司根据真实人物和事件创作的系列作品《贞子》被搬上大银幕,随即在日本乃至世界范围内刮起新一轮的恐怖狂潮,电视屏幕中爬出的贞子无疑给乐于宅在小黑屋里看录影带的家伙们最强烈的刺激,同时也肆无忌惮挑动着恐怖迷的神经。接下来的《贞子2》、《贞子之贞相大白》等续作乘胜出击,各有斩获,引起更广泛的热议,同时还接连被翻拍成美版,这一切都奠定了日本恐怖电影在新世纪不可撼动的地位。随着电影技术的日新月异,3D早已成为当前的热门话题,而将3D与一向爱在屏幕内外爬来爬去的贞子结合在一起,无疑是一项艰巨而具有吸引力的挑战。

  2012年,曾执导过《变身西装(ハンサム★スーツ)》、《高校新人(高校デビュー)》、《去吧!男子高校演剧部(行け!男子高校演劇部)》等喜剧作品的导演英勉调转枪头征战恐怖领域,将铃木光司的原作《エス(S)》改编搬上银幕,使观众们耳熟能详的贞子以3D形式惊现观者身旁。且不论影片水平如何,3D的运用以及各种标新立异的宣传手段可谓赚足眼球和银子(票房15亿日元)。从让长发遮面的贞子参加棒球赛的开球仪式,到多达五十人的贞子游街,均堪称宣传营销的成功范本。时隔一年,《贞子3D2》的宣传手段可谓变本加厉,再度突破观众想象力的下限。如大跳“诅咒体操”当街吓哭小孩子的“夏之贞子祭”、带着“贞子孩子”出场投出103 km/h直线球的埼玉西武巨蛋开球仪式、贞子出任乐天池袋东口店一日店长等等,所到之处无不哀鸿遍野,惨叫连连。当然与首创的“智能4D(スマ4D)”的噱头相比,上述宣传可谓小巫见大巫。观众在入场之前可通过手机下载相关软件,届时便可实现和影片内容的互动,如突然收到银幕中人物打来的电话、手机莫名其妙闪光或者收到贞子的短信等等。令人在3D的基础上,更增添了一份身临其境的真实感和恐怖感。演员方面,上一部中濑户康史、山本裕典、田山凉成等悉数回归,为宫崎骏新作《起风了(風立ちぬ)》担任配音的泷本美织首度以主角身份参与本片演出。夏日最后的恐怖盛宴,苍白的贞子阴冷登场!

  本片在日本国内231块银幕上同时公映,首周初登场排名第六位,观众满意度排名第五位。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2013%e5%b9%b4%e6%81%90%e6%80%96%e3%80%8a%e8%b4%9e%e5%ad%902%ef%bc%9a%e5%a9%b4%e7%81%b5%e4%b8%8d%e6%95%a3%e3%80%8b720p-bd%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?