2013年喜剧《金太狼的幸福生活》720p.HD国语中字

注意:2013年喜剧《金太狼的幸福生活》720p.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2013年喜剧《金太狼的幸福生活》720p.HD国语中字的介绍和2013年喜剧《金太狼的幸福生活》720p.HD国语中字在线播放以及2013年喜剧《金太狼的幸福生活》720p.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2013年喜剧《金太狼的幸福生活》720p.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 金太狼的幸福生活
◎片  名 Jin Tailang’s Happy Life
◎年  代 2013
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1280 x 688
◎文件大小 1CD
◎片  长 92 Min
◎导  演 李爽 Shuang Li     
◎主  演 王雷 Lei Wang  ….金亮
      潘之琳 Feeling  ….颜子淳
      姚芊羽 Qianyu Yao  ….杨晓梅
      李小萌 Xiaomeng Li  ….小青

◎简  介 

  金太狼(王雷饰)拥有一份令全天下男人羡慕嫉妒恨的职业,他是一名妇科医生,每天的工作就是,穿行俯身于各色妙龄、大龄女子张开的大腿之间。然而闷骚男金太狼却渴望拥有一份属于自己的爱情,过上幸福的生活。

  此时,三个性情各异的姑娘闯入了他的世界——青春靓丽文艺女青年颜子淳(潘之琳 饰)、外冷内热“女王”上司杨晓梅(姚芊羽饰)、青梅竹马屌丝妹妹小青(李小萌饰),她们分别渴望得到他的身体、内心和生命之源。于是,直率闷骚男金太狼和姑娘们之间充满了尴尬趣事,往往把姑娘不经意的一句话误会成挑逗性暗示,引得他主动宽衣解带、投怀送抱,却连番惨遭碰壁。在阴错阳差之下他经历了捐精、被保安追打、被潜规则一夜情,甚至献身当裸模……在这三个女孩的轮番轰炸下,金太狼跌跌撞撞地寻找着属于他的爱情和幸福……

  四月初,当严冬独自笼罩的漫漫长夜过后,又一个春季的黎明发出召唤,此时正是交配的大好时光。稀有生物“金太狼”金亮(王雷饰)从冬眠中醒来,开始蠢蠢欲动。金亮拥有一份令全天下男人羡慕嫉妒恨的职业 —— 妇科医生,每天都要由内而外地接触形形色色的女子。一直单身自给自足的金亮也渴望有一份属于自己的爱情,过上幸福和性福的生活。

  此时,三个性情各异的姑娘闯入了他的领地 —— “女客户”青春靓丽的女画家颜子淳(潘之琳饰)、“女上司”外冷内热的主任医师杨晓梅(姚芊羽饰)、“女同屋”青梅竹马的妹妹小青(李小萌饰),并分别占据了他的身体、内心和生活。在三个女孩之间,金亮开始寻找他的爱情和幸福……

幕后故事

    由2012年热播电视剧改编的同名电影《金太狼的幸福生活》将在4月2日公映,而让人“乐翻”的是,电影的首款预告竟是王雷“代言”妇科医院的广告,而此番发布的海报中,王雷也是一副“贱兮兮”的表情,率领众“美小护”作陪代言。

  《金太狼的幸福生活》由马伟豪监制,李爽导演,王雷、潘之琳、姚芊羽、李小萌主演。影片讲述了金亮在遭遇娇妻米小米(李小璐饰)之前,经历女上司、女患者、妹妹的轮番情感轰炸,并如何炼成好男人“金太狼”的故事。

  “王雷代言妇科医院是有品牌保证的”,监制马伟豪爆料,在拍摄过程中,不少女群演都被高大帅气,体贴备至的金太狼(金亮)给迷翻,即便戏份结束也留在现场痴痴地围观,拍摄现场甚至还因围观过于专注发生“撞墙事故”,马伟豪调侃王雷应该留守妇科,造福更多妹子。

  据马伟豪透露,相比于电视剧剧情围绕金太狼(金亮)的婚后家庭生活展开,电影故事更像是男主人公金太狼(金亮)的一部婚前情感秘史,直率闷骚男金太狼和姑娘们之间充满了尴尬趣事不断,往往把姑娘不经意的一句话误会成挑逗暗示,引他主动宽衣解带投怀送抱,却连番惨遭碰壁。在阴错阳差之下他经历了捐精、偷木马、被一夜情,甚至献身当裸模……在这三个女孩的轮番轰炸下,金太狼跌跌撞撞地寻找着属于他的爱情和幸福……

  “《金太狼的幸福生活》像是一部医院版的‘美国派’,但与‘美国派’不同的是,这部电影里只有一个‘闷骚’的男主角”,马伟豪风趣的说,此次王雷饰演的金太狼属于那种“三脚踹不出一个屁来”的闷骚男,绝对是一部“闺蜜”探讨男人的闷骚性喜剧,而与此同时,大量的“医院美小护”的故事,也造福了不少男性同胞。

  据悉,电视剧《金太狼的幸福生活》不久前在全国几大卫视成功热播,网络总点击率全年排名仅次于《甄嬛传》,高居全年第二,“金太狼”王雷的好男人形象深入人心,特别是受到女性观众的追捧。近年来,热播电视剧成功改编电影的先例很多,例如《武林外传》和《将爱》都是成功案例。电影版《金太狼的幸福生活》作为一部十分接地气的喜剧作品,由国内优秀青年导演李爽担纲,他曾是王小帅和张艺谋的御用副导演,与二人合作过《十七岁的单车》、《山楂树之恋》、《金陵十三钗》等多部电影作品。近期,由新生代导演执导的《泰囧》、《西游降魔篇》等喜剧收获了票房口碑双丰收,因此监制马伟豪也非常期待,这部同样由新生代导演执导的喜剧,能在今年春天给观众带来惊喜。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2013%e5%b9%b4%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e9%87%91%e5%a4%aa%e7%8b%bc%e7%9a%84%e5%b9%b8%e7%a6%8f%e7%94%9f%e6%b4%bb%e3%80%8b720p-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?