2013年喜剧《别跟我谈高富帅》1024×576.HD国语中字

注意:2013年喜剧《别跟我谈高富帅》1024×576.HD国语中字由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2013年喜剧《别跟我谈高富帅》1024×576.HD国语中字的介绍和2013年喜剧《别跟我谈高富帅》1024×576.HD国语中字在线播放以及2013年喜剧《别跟我谈高富帅》1024×576.HD国语中字的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2013年喜剧《别跟我谈高富帅》1024×576.HD国语中字相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

◎译  名 别跟我谈高富帅
◎名  称 Don’t talk about High-Rich and Handsome
◎时  间 2013
◎国  别 中国
◎分  类 喜剧/爱情
◎语  言 普通话
◎字  幕 中文
◎文件格式 HD-RMVB
◎视频尺寸 1024 x 576
◎文件大小 1CD
◎时  长 83 min
◎导  演 甘露 Lu Gan
      王聪 Cong Wang
      孙桂田 Guihua Sun
      啜妮 nina
      午马 Ma Wu
      王璐瑶 Luyao Wang

◎简  介

  富家女白露(甘露 饰)不满父母一直安排自己与高富帅陈蔚然的婚姻,一气之下与闺蜜叶晓琪(艾晓琪 饰)开车出游散心。没想到接连遭遇天外飞筐和崴脚事件,从而结识了“臭流氓”李小憨(王聪 饰)和“特种炊事兵”孙大海。白富美是否真的只能选择高富帅,还是在旅途中寻到真爱?

幕后故事

    《别跟我谈高富帅》阵容强大,该片是张艺谋御用助理导演藏溪川独立执导的首部大银幕作品。演员方面,出演主角的甘露、王聪、艾晓琪、啜妮等演员,虽然都是新人,但个个科班出身,在片中的表现也可圈可点。另外,电影还特意请来了午马、孙桂田、王璐瑶、岳耀利几位老戏骨联手飚戏,他们甘当绿叶,为影片保驾护航。

    《别跟我谈高富帅》讲述的是富家女白露(甘露 饰)不满父母一直安排自己的婚姻,在与闺蜜叶晓琪(艾晓琪 饰)开车出游散心,遇到“臭流氓”李小憨,他们之间发生的搞笑恋爱故事。电影拍摄场地选在古代被称为“秋林胜境”的河南省南阳市南召县的国家自然保护区国家4A级旅游圣地宝天曼,秀美的山水风光也成为影片一道独特的景致。

  甘露在片中饰演的白雪是一位青春靓丽,楚楚动人的女孩儿,她虽然家庭环境优渥衣食无忧但这种无微不至的过分呵护让白雪(甘露饰)透不过起来,她需要暂时逃离这个熟悉的地方寻找属于她的精神世界。青年演员甘露在开拍之前就与主创团队一起切磋剧本,讨论角色,力图用最佳真实的情感演绎这段唯美浪漫的爱情故事。拍摄期间,甘露完全投入角色之中,陷入情感漩涡不能自拔,这也不妨看出青年演员的敬业态度。

  据总导演张一墨介绍,出品方力邀著名影视编剧刘卫兵老师担当总编剧,以及张艺谋副导演臧溪川、著名影视造型师劳伦斯许加盟。演员阵容则由著名演员岳耀利、孙桂田、王璐瑶及香港著名影星午马领衔担当,同时大胆启用新人,大陆新人王聪、甘露、啜妮、宋哲、叶晓琪及被誉为“小金铭”的5岁小演员开心果李家铭集体出演。

  总编剧刘卫兵介绍,每个时代有每个时代的爱情故事,只不过这个时代的爱情更加多元。富二代的爱情,是其中一种,因其身份特殊,成为一个社会性话题,本剧要传达给观众的不仅仅是表面的故事,更是一种社会情感,一种社会集体诉求,一种全新的生活理念乃至一种文化现象,是在更高层面,和观众的价值观进行沟通和对话。尤其是,当人身处在一个物质感特别强大的具体的社会环境中时,来观看一个富二代的爱情故事,心里的想法应该是充满质疑的,怎样才能更真实的让观众感受到一种爱情的人文气息与时代气息,更真实的感受到一对恋人的灵魂,本剧通过女主人公的故事进行了回答。

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2013%e5%b9%b4%e5%96%9c%e5%89%a7%e3%80%8a%e5%88%ab%e8%b7%9f%e6%88%91%e8%b0%88%e9%ab%98%e5%af%8c%e5%b8%85%e3%80%8b1024x576-hd%e5%9b%bd%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?