2013冬季日剧《Last Hope》第09集[日语中字][相叶雅纪/多部未华子]

注意:2013冬季日剧《Last Hope》第09集[日语中字][相叶雅纪/多部未华子]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2013冬季日剧《Last Hope》第09集[日语中字][相叶雅纪/多部未华子]的介绍和2013冬季日剧《Last Hope》第09集[日语中字][相叶雅纪/多部未华子]在线播放以及2013冬季日剧《Last Hope》第09集[日语中字][相叶雅纪/多部未华子]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2013冬季日剧《Last Hope》第09集[日语中字][相叶雅纪/多部未华子]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

火   九:Last Hope
劇 名:ラストホープ
電視台:富士电视台CX
首   播:2013-01-15
STAFF

内容介绍
    该剧以先进医疗中心为舞台背景,刻画年龄、经历都各异的各个领域的医生结成的医疗团队的群像剧。是一部交织着过去与现在的谜团的悬疑要素的医疗题材作品,医生们一边烦恼着一边成长的HUMAN DRAMA。由曾推出上户彩主演的人气作《绝对零度》系列的浜田秀哉撰写剧本。
  相叶演的是一名内科医生。原先是父亲经营的医疗所的医生,在父亲的恶推荐下来到大学的先进医疗中心工作,是一位通过诊听器听到心音,为病人诊断的专业医师。关系者透露,相叶已经进入角色塑造的状态,练习作为医生的自然姿态,从工作人员那里拿到诊听器,并且去实际的内科参观学习。
  京大教授山中伸弥刚刚获得了诺贝尔医学生理学奖,他开发的iPS细胞研究、再生医疗成为日本和世界医疗界的焦点。相叶也意识到这个潮流,表示新作“会把目光放在山中教授的诺贝尔受赏而成为话题的‘最先端医疗’,和患者一起,面对各种难疾”。

【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2013%e5%86%ac%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8alast-hope%e3%80%8b%e7%ac%ac09%e9%9b%86%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e7%9b%b8%e5%8f%b6%e9%9b%85%e7%ba%aa%ef%bc%8f%e5%a4%9a%e9%83%a8%e6%9c%aa/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?