2013冬季日剧《真幌站前番外地》更新第07集[日语中字][瑛太/松田龍平]

注意:2013冬季日剧《真幌站前番外地》更新第07集[日语中字][瑛太/松田龍平]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2013冬季日剧《真幌站前番外地》更新第07集[日语中字][瑛太/松田龍平]的介绍和2013冬季日剧《真幌站前番外地》更新第07集[日语中字][瑛太/松田龍平]在线播放以及2013冬季日剧《真幌站前番外地》更新第07集[日语中字][瑛太/松田龍平]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2013冬季日剧《真幌站前番外地》更新第07集[日语中字][瑛太/松田龍平]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

金   24:まほろ駅前番外地
劇 名:真幌站前番外地
電視台:东京电视台
首 播:2013-01-11
回 數:12

STAFF

原作 – 三浦しをん『まほろ駅前番外地』
監督 – 大根仁
脚本 – 大根仁、」�
主題歌 :
オープニング – フラワーカンパニーズ「ビューティフルドリーマー」
エンディング – 坂本慎太郎「まともがわからない」

演 員

瑛太
松田龍平
三浦占�
渡辺真起子
永澤俊矢
坂井真紀
夏目慎也
川村ゆきえ
麿赤兒
正名僕蔵
新井浩文
臼田あさ美
救A
刈谷友衣子
山本舞香
大森南朋
松尾スズキ
真木よう子
高良健吾
岸部一徳

内容介绍

       由日本人气男星瑛太和松田龙平主演的电影《真幌站前番外地》将被拍摄成电视剧。《真幌站前番外地》是日本人气作家三浦紫苑累计销量超过70万部的直木赏获奖作品,于去年4月被拍成电影上映,如今该作品《真幌站前番外地》决定电视剧化,继续由瑛太和松田龙平领衔主演。《真幌站前番外地》电视剧将由电影《桃花期》的导演大根仁负责剧本和执导,讲述在架空的城市——东京郊外的“真幌市”经营便利店的多田启介(瑛太饰)和初中时代的同班同学行天春彦(松田龙平饰)之间的温暖物语。

【下载地址】

01

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2013%e5%86%ac%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8a%e7%9c%9f%e5%b9%8c%e7%ab%99%e5%89%8d%e7%95%aa%e5%a4%96%e5%9c%b0%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac07%e9%9b%86%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?