2013主打美剧《老爸老妈的浪漫史 第九季》更新23-24集[中英双字]本剧终

注意:2013主打美剧《老爸老妈的浪漫史 第九季》更新23-24集[中英双字]本剧终由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2013主打美剧《老爸老妈的浪漫史 第九季》更新23-24集[中英双字]本剧终的介绍和2013主打美剧《老爸老妈的浪漫史 第九季》更新23-24集[中英双字]本剧终在线播放以及2013主打美剧《老爸老妈的浪漫史 第九季》更新23-24集[中英双字]本剧终的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2013主打美剧《老爸老妈的浪漫史 第九季》更新23-24集[中英双字]本剧终相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。


【译     名】: 老爸老妈浪漫史
【原     名】: How I Met Your Mother
【年     代】: 2013
【国     家】: 美国
【类     别】: 喜剧|剧情
【语     言】: 英语
【电  视  台】: CBS
【IMDB评分】: 8.8
【集     数】: 预计 24 集
【片     长】: 平均 60 分钟
【导     演】:• 卡特尔-贝斯(Carter Bays)
        • 克雷格-汤姆斯(Craig Thomas)
【编     剧】:• 卡特尔·贝斯(Carter Bays)
        • 帕姆拉·佛雷曼(Pamela Fryman)
        • 罗波·格林贝各(Rob Greenberg)
        • 艾伦·黑斯累(Eileen Heisler)
        • 德拉·海伦(DeAnn Heline)
        • 克雷格·汤姆斯(Craig Thomas)
【演     员】:• 乔什·拉德诺(Josh Radnor)饰泰德·莫斯比(Ted Mosby)
        • 杰森·斯格勒(Jason Segel)饰马修·埃里克森 (Marshall Eriksen)
        • 柯比·斯莫德(Cobie Smulders)饰罗宾·什贝斯基 (Robin Scherbatsky)
        • 尼尔·帕特里克·哈里斯(Neil Patrick Harris)饰巴尼·史廷森 (Barney Stinson)
【简     介】:

  “老爸老妈的浪漫史”是一档喜剧片,讲述了泰德的故事 以及他的恋爱时的经历。
一切都开始于他的死党Marshall。Marshall准备向交往多年的女朋友,幼儿园老师lily求婚。这件爆炸性新闻使得Ted认识到,如果他希望找到真爱,那就得采取行动了。一直在这个问题上帮他忙的是花心并且搭讪方法极简单的Barney,一个拥有无穷无尽想法的朋友——虽然有时候他的想法荒诞不己。

当Ted遇见Robin时,他确信自己对Robin一见钟情。但是造化弄人,他遇到了很多麻烦事。 这系列剧集采用倒叙的手法,以Ted向孩子回忆爱情的方式来演绎发生的故事……

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2013%e4%b8%bb%e6%89%93%e7%be%8e%e5%89%a7%e3%80%8a%e8%80%81%e7%88%b8%e8%80%81%e5%a6%88%e7%9a%84%e6%b5%aa%e6%bc%ab%e5%8f%b2-%e7%ac%ac%e4%b9%9d%e5%ad%a3%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b023-24%e9%9b%86%e4%b8%ad/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?