2012秋季日剧《MONSTERS》更新第08集大结局[日语中字][香取慎吾]

注意:2012秋季日剧《MONSTERS》更新第08集大结局[日语中字][香取慎吾]由电影天堂 dytt8.org 收集整理,接下来会有2012秋季日剧《MONSTERS》更新第08集大结局[日语中字][香取慎吾]的介绍和2012秋季日剧《MONSTERS》更新第08集大结局[日语中字][香取慎吾]在线播放以及2012秋季日剧《MONSTERS》更新第08集大结局[日语中字][香取慎吾]的文件下载地址等内容。请注意,我们提供的2012秋季日剧《MONSTERS》更新第08集大结局[日语中字][香取慎吾]相关内容仅供您进行试看,试看结束后请马上删除,如喜欢请支持正版,请勿进行再次传播或用于商业行为,由此造成的一切后果我们概不负责。

日    21:MONSTERS
劇 名:MONSTERS
電視台:TBS
首 播:2012-10-21
回 數:   
STAFF
导演: 福泽克雄 / 平野俊一 / 大澤祐樹
编剧: 莳田光治
相關報導
     秋季档TBS日九将是由SMAP的香取慎吾和山下智久共演的《MONSTERS》,讲述同属于搜查一课的无礼但是面带笑容的刑警平冢平八和名流少爷的新人刑警西园寺公辅合力解决案件的悬疑的故事,该剧制作人是《仁医》《菜鸟总动员》等大热剧的石丸彰彦,脚本则是《圈套》的编剧莳田光治的原创作品,10月开播。
     日本国民偶像团体SMAP成员香取慎吾(主演日剧《没有玫瑰的花店》)将与同属杰尼斯事务所的后辈山下智久(主演日剧《求婚大作战》)携手,出演将在TBS“周日剧场”中播出的电视连续剧《MONSTERS》。该剧是讲述两位奇特刑警一起办案的推理故事。第一次挑战推理剧的香取慎吾表示:“终于让我等到这个机会了!我很期待!”山下智久也是第一次饰演警察,他说:“对于人生中第一个警察角色,我非常期待、非常开心。”
  这次是香取慎吾与山下智久第一次合作。他说:“山P给人非常安静、酷酷的印象。我很期待和他一起演戏。希望能和年轻的‘MONSTER’山P好好交流!”对于第一次合作,山下智久表示:“我希望能向香取前辈学到很多东西。”
  香取慎吾在剧中饰演警视厅搜查一科的怪人警察平冢平八。平八很小气,吹毛求疵,但他随时都保持着笑容以及病态一般的绅士风度。这样的平八虽然不被周围人喜爱,但却能在对方没有意识到的情况下打进敌人内部,探听出珍贵的内部消息,这些消息往往会成为事件解决的关键。另一方面,山下智久饰演的西园寺公辅同为搜查一科人员,他是个充满正义感、为人耿直的新人警察,也不被周围同事喜爱。这样的西园寺被分到了平八手下,与平八组成了调查小队。
  谈起角色,香取慎吾说:“我觉得平八这个角色有很多和自己相似的地方,而这些地方都是至今为止我很少向世人展示的‘奇怪之处’。”山下智久说:“平八和西园寺的奇怪组合以及他们解决案件的奇妙方式是这部剧与其他推理剧不同的地方。希望我能把西园寺的耿直很好地表演出来。”
  本剧制作人石丸彰彦曾推出《JIN-仁-》、《ROOKIES》、《MR.BRAIN》等经典之作,他表示此剧构思长达一年时间:“最强组合是这部剧的最大看点”。脚本则是《圈套》的编剧莳田光治。香取×山P能否掀起新一轮的“MONSTERS旋风”,让我们拭目以待吧。

【下载地址】

在线播放

播放线路一 播放线路二 播放线路三 播放线路四 播放线路五 播放线路六 播放线路七 播放线路八 播放线路九

提示:如果本站内容无法正常播放或下载,请使用下面的备用网站

·备用网站一 ·备用网站二 ·英文备用站

如果您发现本内容侵权,请点举报按钮进行举报。

原文链接:http://www.dytt8.org/hot/2012%e7%a7%8b%e5%ad%a3%e6%97%a5%e5%89%a7%e3%80%8amonsters%e3%80%8b%e6%9b%b4%e6%96%b0%e7%ac%ac08%e9%9b%86%e5%a4%a7%e7%bb%93%e5%b1%80%e6%97%a5%e8%af%ad%e4%b8%ad%e5%ad%97%e9%a6%99%e5%8f%96%e6%85%8e/,转载请注明出处。

0

评论0

请先

没有账号? 注册  忘记密码?